Offizielle Hotel Homepage

Erik Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bei Euch ist der Gast wirklich König!
Ich bin einfach nur - immer wieder begeistert und freue mich schon auf das nächste Mal. Die Lage, das Personal, die Zimmer, das Essen - alles passt.
Hienka(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub!
Für unseren Kurzurlaub gut geeignet, werden dies wieder so buchen, vorallem ausserhalb der Ferienzeit!
Sven(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle 3 Tage - kommen wieder!!
Hotel mit Charme, Wellness/Spa mit grandiosem Frühstückbuffet, ein kulinarischen Genuss am Abend mit freundlichen Angestellten und vielen Parkmöglichkeiten im Areal! Wir sind erholt, satt und mit einem Lächeln nach 3 Tagen abgereist - wir kommen aber wieder!!

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht ganz perfekt, da nicht "Adults Only"
Sehr freundliches, traditionsbewusstes Personal. Das Hotel wird gezielt in Schuss gehalten und gibt ein 5 Sterne Feeling :-)
M&M(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Gute Wahl, auch für kurzen Aufenthalt und sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Spa
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel direkt am See
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am See mit hoteleigenem Strand bzw. Seezugang. Zimmer, Wellness und Kulinarik sind sensationell und sauber.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Wellness Hotel. Enstpannung pur
Sehr freundliches Personal man wird begrüsst und fühlt sich aufgehoben. Ruhige und schöne Wellnesslounge, SPA Bereich.
théa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
wunderbare erholung.
schönes, gut geführtes hotel in top-lage. wellnesangebot war auch schén. alles sehr sauber und ordentlich. gutes essen. habe schon für meine mutter eine woche im sommer gebucht.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Macht weiter so
Freundliches Personal, guter Service, gute Küche, schöne Zimmer auch ein schöner Wellness - Bereich es stimmt einfach alles
Gerard(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Schönes Hotel mit einzigartigem Blick auf den Titisee Atemberaubender Außenpool mit Zugang zum See Bett mit getrennten Matratzen: muss man mögen ;) Gutes Frühstück