Offizielle Hotel Homepage

Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach top!
Ein tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Mannschaft! Top Service, wunderschöne Lage und eine Küche vom Allerfeinsten!
SILVIO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
WEITER SO
freundliche mitarbeiter gutes essen gute zimmer ( superiorzimmer ) TOLLER WELLSESSBEREICH BESONDERS DER AUSENPOOL
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip Wellness Seelenbalsam
Sauber,Sicher, toller Service, toller Standort mit Weltklasse Aussicht vom Balkon der Juniorsuite. Kommen gerne wieder für um unsere geplagten Körper zu regenerieren 😃

Wolfgang Schibler(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
The best place in black Forrest :-)
Wenn wir Treschers Schwarzwald Hotel besuchen, dann ist es eben kein besuchen...... dann kommen wir nach Hause😊Hier stimmt ALLES ! Auf einer Bewertung einer Skala von 1-10 gebe ich eine 100!!! Der Abschied fällt immer schwer.....aber, wir kommen wieder. Danke Allen Treschers für die uneingeschränkte Gastfreundschaft. Die Schiblers aus Buchs AG, Schweiz
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es hat uns gut gefallen
Nettes Hotel mit gutem Essen in schöner Lage und freundlichem Service. .................................................................................................................................
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Ankommen, wohlfühlen, entspannen! Alles passt, von der Rezeption über die Mitarbeiter im Wellnessbereich, die Bar und das Restaurant - einfach nur gut. Man fühlt sich "zu Hause".
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Mal wieder ein Vergnügen
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr ansprechend und reichhaltig. Badelandschaft / Saunabereich top.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zu empfehlen!!!
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Ein Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt und eine hervorragende Küche. Preislich eher sportlich, aber man bekommt für sein Geld eine Menge an Leistung!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel am Titisee
Unser erster Eindruck war die schöne Sonnenterrasse mit Blick auf den See, auf der wir einen Aperol genossen haben.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Toller Aufenthalt im Schwarzwald. Sehr nette Mitarbeitende. Schönes Zimmer im rechten Teil. Den linken Teil kennen wir nicht. Super Beleuchtung im Badezimmer. Tolles SPA.