Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Auszeit am Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am Titisee mit sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Personal und feinem Essen!
Daisy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöner Ort
Ich war sehr zufrieden und der Wellnessbereich übertraf meine Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es waren zwei traumhaft schöne Tage .
Sehr freundlich,sehr sauber ,sehr schön Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal

Annabelle(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hôtel
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen Wir hatten einen super Aufenthalt, Personal klasse und sehr freundlich. Das ganze Hotel inkl. Wellness, Schwimmbad etc sind sehr luxuriös. Wir haben ein paar Tage in der Gegend verbracht und von dem Hotel aus kann man die Gegend gut erkunden
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer gerne wieder!
Tolle Lage, sehr zuvorkommend und familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr gut, absolut empfehlenswert!
Rundherum Wöhlfühlhotel- alles hat gepasst. Essen richtig klasse, Wellnessbereich super, Zimmer mit Seeblick grandios.
Christian (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön gelegenes Wellness Hotel am Titisee.
ein gut eingerichtetes, schön gelegenes Hotel mit gediegenen Räumen und breitem Angebot. Wurde uns von unserer Tochter und ihrem Partner empfohlen. Für uns als Rentnerpaar in Begleitung eines anderen Rentnerpaares bestens geeignet.
Carlo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig, freundlich, erholsam
Seit Jahren gleichbleiben guter Service in allen Bereichen. Ruhig, freundlich, erholsam. Die Seele baumeln lassen,
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann den Aufenthalt sehr empfehlen.
Direkt am See gelegen mit sehr gutem Zugang Zimmer bequem und modern. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Essen.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt, aber Sonderwünsche unbeachtet
Schönes Hotel in toller Lage, aber Sauna-Öffnungszeiten könnten länger sein Das Hotel hat eine fantastische Lage, ideal für Erkundungen und entspannte Spaziergänge in der Umgebung. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm – das Personal war freundlich, und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Ein kleiner Kritikpunkt sind jedoch die Öffnungszeiten der Sauna. Sie schließt bereits um 20 Uhr, was für uns etwas früh war, besonders nach einem langen Tag. Optimal wären Öffnungszeiten bis 22 Uhr, um den Abend…