Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage mit schönen, grossen Zimmern.
Sehr zuvorkommendes Personal. Service top. Lage direkt am See. Küche hervorragend und die Menüs können problemlos angepasst werden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit viel Charme
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Gebäude scheint eher alt zu sein, jedoch wurde offenbar viel renoviert (die z.T. niedere Decke zeugt vom alten Gebäude); die Zimmer sind zeitgemäss und grosszügig. In unserem Zimmer (317) war jedoch der versprochene Seeblick nicht wirklich vorhanden, da die Decke des Hallenbades diesen versperrt. Alles in allem wurden unsere Erwartungen gut erfüllt. Als vorwiegend vegetarisch ernährend, fehlte uns beim Abendessen etwas die kreative Küche.
Jean Jacques (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einen Umweg wert
Kompetentes und super freundliches Personal! Die Küche ist hochwertig Und am Ende ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt!

Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühloase
Einfach tolles Hotel mit liebevollem Holzcharakter und wunderschönem Wellnessbereich. Der Steg direkt zum See ist ein Highlight, ebenso wie das leckere Essen und der freundliche Service. Hier wird man sogar vom Chef persönlich bedient. Rundum ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, sehr ruhig am See gelegen,
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Sehr grosses Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Sehr gut geeignet für ein paar Golftage im Golfclub Hochschwarzwald.
Gastro WFS(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Augen auf.....Vorsicht Glas
Solide Leistung im oberen Bereich, Küche sehr gut und flexibel für Gästewünsche, Sauberkeit bestens, Lage optimal, Personal im Service kompetent und freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes "getaway" für ein Wohlfühl-Wochenende.
Liegt sehr schön am Titisee, hat den Charme eines alten Schwarzwaldhotels behalten und bietet gleichzeitig viel Comfort. Für ein Erholungswochenende war es genau richtig!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. jederzeit weiterzuempfehlen
alles top, Zimmer, Service, Essen alles top. Jederzeit wieder. wir empfehlen Sie gerne weiter. Sehr geflegtes Ambiente
Vincenzina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man wird herzlich willkommen.
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Wir waren rund um zufrieden . Wir wollten einfach etwas Ruhe und abschalten, hat super funktioniert. Danke dafür.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel. Alle Einrichtungen hervorragend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal überaus freundlich.