Offizielle Hotel Homepage

Sina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, sehr sauberes Hotel an wunderschöner Lage
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolle Lage mit guten Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, auch Restaurants in unmittelbarer Gehdistanz. Schöne Aussicht direkt auf den See, Möglichkeiten, Pedalos zu mieten, Trödlermarkt, Wandern, Wellness, Ausflüge, alles da an Angebot. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Adresse, jederzeit gerne wieder!
Ein herrlicher Ort für eine Auszeit, mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Lage, einer wunderbaren Küche. Alles top!
Bernd und Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein grosses Hotel, mit vielen Gästen. Alle Generationen sind vertreten. Vom Kleinkind bis zu den Grosseltern. Trotzdem kein Massentourismus, daher kein Massenandrang, keine Massenabfertigung. Jeder Gast wird individuell sehr persönlich empfangen und betreut. Sei das am Empfang, durch das Service-Personal im Restaurant oder Zimmer-Service. Alle sind sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Dadurch entsteht eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt. Auch die Räumlichkeiten laden…

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Erholung bei viel Bewegung
Ein tolles Haus mit perfekten Service für eine rundum erholsame Auszeit im Schwarzwald. Wir kommen das Hotel sehr empfehlen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Woche im Trescher`s am Titi-See
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, ausgezeichnete Küche und oppulentes Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war modern, komfortabel, einfach nur Perfekt (Superior-Zimmer). Wir sind sehr dankbar für diese wunderbare Woche am Titi-See, bei bestem Wetter. Nun sind wir schon zum 2. Mal im Trescher`s gewesen und wir kommen ganz sicher wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel direkt am See mit sehr schönem Blick auf den Titisee und wunderbarem Ambiente mit perfektem Service
Dani(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genusstage
Einfach wunderbar,das Essen ein Gedicht Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Seeblick und uns prächtig erholt
Jasmine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Wellness Hotel.
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Titisee. Wellness und Erholung garantiert. Und Gastronomisch alles auf höchstem Niveau.
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit am Titisee
Waren wie immer sehr erholsame Tage. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und nettes Personal, feines Essen, sauberes und gemütliches Hotel. Wir werden uns das wieder antun 😊
Webis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Wohlfühlort
Tolle wohlfühl Atmosphäre und nettes Personal. Sehr schönes Ambiente und Umgebung. Wunderbares Essen.