Offizielle Hotel Homepage

Anja (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Beste Erfahrung
Wunderschön gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem kompetenten Personal. Wir kommen jedes Jahr und erleben eine konstant hohe Qualität. Herzlichen Dank allen Beteiligten und Gratulation zu dieser Leistung
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Erholung am Titisee
Kleine aber schöne Badelandschaft. Leider innen nur wenige Liegen, so dass bei spontanem Besuch der Badelandschaft am Nachmittag kein Platz mehr war... Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne, auch mit besserem Wetter
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider spielte dieses Mal das Wetter nicht so ganz mit.

Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt Weiterempfehlen. Ist Top!
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Reisegrund ist sehr geeignet. Man kann sich vom Alltagstress erholen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit hohem Niveau in bester Lage
Hervorragende Lage am Titisee in bester Schwarzwald-Umgebung. Traditionsreiches Hotel der gehobenen Preisklasse. Gediegener Landhaus-Stil in dem von uns gebuchten Teil des mehrfach untergliederten Hotels. Der persönliche Eindruck ist zwangsläufig von dem gebuchten Zimmer abhängig. Wir hatten ein sehr schönes Superior-(TWIN)-Zimmer mit Halbpension am Abend im Haupthaus auf der dritten Etage mit sehr schönen (Teil-) Blick auf den See.
Gilbert (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
top Hotel
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Titisee, mit herrlichem Innen- und Aussenpool, guten Wellness-Angeboten und toller Saunalandschaft. Auch kulinarisch auf ausgezeichnetem Niveau.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Siehe obigen beschrieb.
Das mit der grünen Welle keinen Zimmerservice und eine Vergünstigung pro Zimmer ( nicht Person) von € 5.00 steht zu keinem Verhältnis bezüglich 1 Classic-DZ mit Seeblick und Balkon für zwei Personen € 629.00 Ps. auch bei der Vermietung der Garage bezüglich öffnen vom Garagentor habe ich so meine Mühe, es braucht schon ein spezielles Geschick um sie zu öffnen, oder zu schliessen. ( habe das schon diversen Bewertungen bemängelt.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, alles was man braucht, wunderschön gelegen. Holzliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Der Aussenpool thront über dem See, toller Blick. Perfekt für eine Auszeit geeignet!
sTEPHAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP! Superschönes Hotel in Spitzenlage und schönem
sehr freundliche Mitarbeiter, alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
traditionelles schwarzwaldhotel mit flair
- super lage - bitte am hohen standartdran bleiben und bitte nicht ab geben an qualität - bar, wo man vor und nach dem essen sich aufhalten kann