Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
👍🏻wandern, relaxen.👎Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten neben öffentlichem Park. Sehr sauber, besonders engagiertes und freundliches Personal!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Für uns ein schönes und gutes Hotel gewesen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel nicht zu groß was uns wichtig war.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, grosse Zimmer. Gute Verpflegung, Pool in großen gepflegtem Garten, toller Service. Das Hotel ist eine Empfehlung. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ruhiges und gepflegtes Hotel im Taoropark liegend mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die aktuellen Beschreibungen (August 2023) können wir voll bestätigen.
Benjamin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruheoase
Sehr ruhig gelegen, etwas oberhalb des Zentrums, eingebettet in den Taoro Park. Frühstücksbuffet war nach meinem Geschmack - unbedingt die Tortillas und Churros, wenn es Chocolate dazu gibt und natürlich frisches Obst. Ich habe einmal im Hotel zu Abend gegessen und war auch hier sehr begeistert: Roastbeef exzellent, frisch gebratene Garnelen und Paella, diverse Vorspeisen und Desserts um €15! Zimmer sind ausreichend für meine Verhältnisse, es wird immer geputzt und die Anlage wird auch gepflegt. Ich komme auf jeden…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel in ansprechender Lage - gerne wieder
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage Der Baulärm, der uns angekündigt wurde, kam vom ehemaligen Gran Hotel und dem ehemaligen elegance Miramar Hotel. Es hat uns nicht sonderlich gestört, die Vögel im Garten konnte man trotz dieser (in der Ferne wahrnehmbaren) Geräuschkulisse hören. Für uns idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge in der näheren Umgebung Im Haupthaus gibt es Zimmer mit Blick zum Teide oder mit Stadt- Meerblick. Zimmer zum Teide liegen gen Westen, daher hat man dort…
Andrea und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ruhiges Erwachsenenhotel in einer Parkanlage
Das Erwachsenenhotel ist sehr weiter zu empfehlen. Diese Hotelanlage ist schön und sauber und am Taoro Park gelegen. Die Zimmer in unserer (4te/oberste) Etage waren hell und neu renoviert.Unser Zimmer mit Teide-Blick war traumhaft und sogar mit seitlichem Meerblick.Das Personal ist freundlich, lustig und immer hilfsbereit ob in spanisch,englisch oder sogar größtenteils auf deutsch. Die Mahlzeiten in Buffetform waren abwechslungsreich und schmackhaft.Die täglich abendliche wechselnde musikalische Unterhaltung war…
Anton (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Endlich Urlaub!
Lage am Hang, sehr ruhig gelegen. Sauber und angenehme Atmosphäre. Barrierefreiheit, Shuttleservice. Keine Geschäfte außer ein kleinen Supermarkt in der Nähe.
R&C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Taoro Garden
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Keine Wünsche blieben offen! Würden jederzeit sofort dieses Hotel wieder buchen und können es bedenkenlos weiter empfehlen!
Janik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel auf der Nordseite von Teneriffa. Mit dem Auto sind eine Vielzahl schöner, ruhiger Sandstrände in 15-20 Minuten zu erreichen