Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seht gutes Hotel mit gutem Service und Gastronomie
Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Auch die Getränke sind besser als der Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September
Das Personal im Hotel ist super freundlich und der Pool liegt schön in einer Gartenlandschaft aber unserer Meinung nach verdient das Hotel keine 4*. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen 4* Hotels klein, das Bad ist winzig, man hat Schwierigkeiten beim Duschen in der kleinen Badewanne. Keine Tür zwischen Toilette und Bad! Abends 3 x die Woche der gleiche Musiker. Das Essen ist zwar gut aber im Vergleich zu den anderen 4* Hotels die wir kennen, weniger Auswahl, kein Themenabend...wir waren insgesamt enttäuscht und…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist eine Wohlfühloase
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Puerto am schönen Taoro Park. Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen ist es bestens geeignet. Wir fahren jedes Jahr dort hin, für uns ist es mittlerweile ein "Home coming"
Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Urlaubshotel in schöner Lage
Schön gelegen über der Stadt mit schöner Gartenanlage und großem gepflegtem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer sich hier nicht selbst überzeugt, versäumt was
Wir waren vor Jahren schon einmal hier und auch da... äüßerst zufrieden! Diesmal.. (es hat sich nichts verändert.. bis auf das , natürlich das Inventar nicht mehr "Neu" ist...aber alles bestrebt wird "gut in Schuss " zu halten!) Das Personal immer lächelnd und freundlich..an der Rezeption wird einem immer (auch in Deutsch) freundlich und sofort geholfen - wir haben extra einen PKW Parkplatz für Behinderte erhalten, obwohl schon alles besetzt war! DAFÜR NOCH MAL EIN RIESEN DANKESCHÖN!!! DAs Essen gut und…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Taoro Garden Puerto de la Cruiz
alle waren sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut. Auswahl war auch gut. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hab mich dort sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt etwas außerhalb, oberhalb der City, die man zu Fuß - durch den Taoro-Park - in 15 Minuten erreichen kann. Shuttle wird angeboten, wurde von mir aber nicht genutzt. Vom großzügigen Balkon aus blickt man auf die schöne Gartenanlage mit Pool; manche Zimmer haben auch Teideblick. Ruhige Lage.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum eine sehr schöne Anlage
Super Anlage, tolles freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr schöne Zimmer, kleines Defizit ist das Fehlen einer Steckdose im Badezimmer für eigenen Föhn oder elektrische Zahnbürsten, jedoch dad ist Jammern auf hohem Niveau.
Hermann (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhe und Erholung pur.
Für unsere Bedürfnisse war es top. Die Ruhe abends und nachts haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Das war Erholung pur. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne und erholsame Osterferien
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Wir konnten 10 Tage entspannen und uns erholen.