Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besuch lohnt
Hervorragende Küche, äußerst zuvorkommend und fleißiges Personal saubere Zimmer, schönes Außengelände mit ausreichenden Liegen kostenlose oder billige Parkplätze
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnurlaub. Unsere Wünsche wurden gerne erfüllt
Ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen ist ausgezeichnet für jeden Geschmack. Als Wanderer gut gelegen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind Sehr zufrieden
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner sommerlicher Urlaub im Februar.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Gartenanlage mit schönem Pool direkt an den großen Taoropark grenzend. Kein Durchgangsverkehr. Für Ausflüge und Wanderungen als Ausgangspunkt bestens geeignet.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel in gepflegter Umgebung. Nachdem wir uns bereits am Flughafen einen Leihwagen nehmen,ist die ruhige Lage außerhalb des Stadtzentrums für uns ideal. Der gepflegte Hotelgarten hängt mit dem Taoropark zusammen und ist nur durch ein Tor getrennt Bei entsprechender Zimmerwahl hat man einen herrlichen Blick auf den Park und den Teide.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind definitiv bald wieder da!
Das Hotel liegt im Grünen und es ist herrlich ruhig.Im Garten fliegen die Papageien.Die Sicht auf den Teide beim Frühstück ist genial. Da das Hotel eher klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Direkt am Taoro Park gelegen lädt es zum Spaziergang ein.
Shenley(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles ruhiges Hotel
Tolles ruhiges Hotel in Puerto de la Cruz. Es liegt etwas außerhalb, was man beim buchen beachten sollte. Es liegt direkt an einem kleinen Park.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super freundliches Hotel
Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit, Essen, alles top in Ordnung Wenn man was kritisieren möche , dann dass die Abendbrotzeit 18:30 Uhr nach meiner Meinung zu spät. Es gab Stress bein den Urlaubern beim Anstellen und es gab Stress bei den Angestellten, da sehr viel Urlauber zu gleicher Zeit essen wollten. Ich glaube wenn man die Abendbrotzeit nach vorne verschiebt, ist es für alle Beteiligten entspanter.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage über der Stadt.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens sehr gut: bei der gesamten Bewertung wird dieses Verhältnis von mir berücksichtigt. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber zu viel höheren Preisen. Daher kann ich "Taoro Garden" nur bestens weiterempfehlen. Auch das Personal und das Management waren extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dass es weiter oben am Berg liegt fanden wir angenehm, da es hier ruhiger ist als unten in der Stadt. Deshalb ist auch die Lage für uns sehr gut, am Rande eines Parks…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel und Aufenthalt, aber noch Luft nach oben
Älteres, jedoch in den meisten Punkten zeitgemäß renoviertes Hotel auf einer der Anhöhen über Puerto de la Cruz, mit eigenem Garten und Pool, direkt neben dem Parque De La Sortija gelegen. Die fünf- bis sechsstöckige Bebauung passt sich gut in die Umgebung ein. Die beiden unterschiedlichen Gebäude bieten verschiedene Blickrichtungen wie auch vom Hotel selbst beschrieben (nur Garten, Garten mit Teide, Ort bzw. Meer). Bustransfer in den Ort wird angeboten, aber zu Fuß durch den steilen Parque Taoro (ca. 256 Stufen)…
Wolfgang Werner Willi(66-70)Deutschland
Tolle Lage, super freundliches Personal. 3,5 *
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage und eine sehr schöne Gartenanlage. Lobby und Barbereich wirken sehr spartanisch, einige Bilder, Farben und Pflanzen würden helfen.