Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Taoro Garden in einer ruhigen Gegend. Über Treppen war man on ca 10 bis 15 min im Zentrum von Puerto de la Cruz.
Das Hotel befindet sich im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Man läuft ca. 20 Minuten bis in die Altstadt.
Große Zimmer, Bad mit Wanne, schöner Garten, der direkt in einen schönen Park mündet.
Sehr gutes Buffet zu allen Mahlzeiten.
Das Hotel ist sehr sauber die Aussicht auf das Meer und die Stadt ist unglaublich schön. Die Zimmerdamen sind sehr aufmerksam und achten auf jedes Detail. Das Essen ist sehr hochwertig und vielseitig immer frisch und warm zubereitet. Die Bar sehr schön hergerichtet und die Cocktails sehr gut und preiswert. Die Angestellten sind wahnsinnig nett, freundlich und zuvorkommend
Hervorragende Küche, äußerst zuvorkommend und fleißiges Personal
saubere Zimmer, schönes Außengelände mit ausreichenden Liegen
kostenlose oder billige Parkplätze
Verwöhnurlaub. Unsere Wünsche wurden gerne erfüllt
Ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen ist ausgezeichnet für jeden Geschmack. Als Wanderer gut gelegen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind Sehr zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Gartenanlage mit schönem Pool direkt an den großen Taoropark grenzend. Kein Durchgangsverkehr. Für Ausflüge und Wanderungen als Ausgangspunkt bestens geeignet.
Schön gelegenes Hotel in gepflegter Umgebung.
Nachdem wir uns bereits am Flughafen einen Leihwagen nehmen,ist die ruhige Lage außerhalb des Stadtzentrums für uns ideal. Der gepflegte Hotelgarten hängt mit dem Taoropark zusammen und ist nur durch ein Tor getrennt
Bei entsprechender Zimmerwahl hat man einen herrlichen Blick auf den Park und den Teide.
Das Hotel liegt im Grünen und es ist herrlich ruhig.Im Garten fliegen die Papageien.Die Sicht auf den Teide beim Frühstück ist genial. Da das Hotel eher klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Direkt am Taoro Park gelegen lädt es zum Spaziergang ein.