Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Mittelklassehotel
War soweit okay, aus den 70er Jahren, anscheinend renoviert. Möglichst in den oberen Etagen wohnen.Sehr guter Blick auf den Teide und den Garten. Keine HP !!! Einmal probiert, Essen Katastrophe und da Buffett, halbwarm.Kurzer Weg nach Puerto in die Altstadt, wesentlich angenehmer !
Aline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Familienurlaub vom Feinsten. Immer wieder sehr gerne. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel mit Potential in der Küche
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Die Lobby war modern eingerichtet und der Check-In verlief freundlich und reibungslos. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Der große Einbauschrank passt nicht zum Stil der restlichen Möbel. Das Bad war von der Größe her ausreichend allerdings war der Duschkopf stark verkalkt.
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage, supernettes Personal, ruhig und gepflegt, Frühstück ist reichhaltig und sehr empfehlenswert
Esmeralda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super Service
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in einer angenehmen Größe, einer sehr schönen Garten-/Poolanlage und außergewöhnlich hervorragendem Service.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in einer Sackgasse. Kein Straßenlärm und alle Zimmer liegen zum Garten hin. Für in die Stadt steht mehrmals am Tag außer Sonntags ein kostenloser Shuttleservice zur Verfügung
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes, kleines Hotel für ruhesuchende
Nettes, kleines Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Direkt umgeben vom angrenzenden Taoro Park, der leider größtenteils als Hundeausführgelegenheit (und leider deren Hinterlassenschaften) genutzt wird.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhig gelegen, in einer grünen Oase !
Wer Ruhe sucht , Natur liebt , gut zu Fuß ist , den Transfer von ca. 90 Minuten nicht scheut , wird sich hier sehr wohl fühlen .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Wanderurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen, der Service, die freundlichen Mitarbeiter und die ruhige Lage ist das, was man im Urlaub braucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Taoro Garden, 2022 komme ich gerne wieder
Da ich in diesem Jahr 2021 zum 6. Mal nach Teneriffa meinen Urlaub verbringen wollte, habe ich wie so oft "mein Hotel" wieder gebucht, denn ich finde, dass ich mich jedes Mal sehr wohlfühle dort.