Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Das Hotel und die Anlage wirken sehr gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht bei Fragen, Problemen und Hilfeleistungen. Insgesamt: Hervorragend!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ruhiges Hotel zum Erholen und Wandern.
Ruhiges Hotel im Norden der Insel am Taoro Park gelegen. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Pool Bereich hatte eine kleine Bar für Cocktails, Kaffee und Snacks. Zimmer im Seitenflügel schön. Balkon im Schatten. Deshalb kühl im Winter und Frühjahr. Keine Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Das ist schade. Aufmerksamen Personal. Auf Nachfrage Bademantel. Frühstück war reichhaltig als Buffett, Abendessen auch, aber wiederholt sich irgendwann. Bisschen mehr liebe zum Detail wäre schön. Ich denke da vor allem an…
Claus Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gediegenes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Persoal und sehr schmackhaftem Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles ist gepflegt.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten, wunderschönen Blick auf El Teide, gutem Essen und freundlichem Personal. Zur Erholung sehr zu empfehlen!
Victor und Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Volle Punktezahl in allen Bereichen.
Volle Punktezahl für dieses tolle Hotel. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Pool ist sehr freundlich und kompetent.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz neben dem Taoropark und durch die Lage auch sehr ruhig. Wir wollten uns erholen und das konnte man in diesem Hotel zweifellos.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und freundlichem Umgang. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto sehr zu empfehlen. Für einen reinen Strandurlaub nicht zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mitten im Garten.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Parkanlage. Die reinste Oase. Das Restaurant hat eine gute Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel in einem schönen Park
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park, neu renoviert, nettes Personal ,gutes Essen, die Altstadt ist über Stufen sehr gut zu erreichen, sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Gesamtpaket überzeugt!
Sauberes Hotel, mit heller Einrichtung, gespickt mit freundlichem Personal, abwechslungsreicher Küche und einer Bar zum Entspannen. im Außenbereich findet man einen großen Pool und die großzügige gestaltete Grünanlage. Außerdem kann bei der Buchung sowohl Halbpension als auch All Inclusive gewählt werden. sollte ich Teneriffa wieder besuchen, dann sehr wahrscheinlich im TRH Taoro Garden