Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches Hotel, Entspannung pur
Das Hotel sehr schön auf einer Anhöhe gelegen am wunderschönen Taoro Park. Bereits unser zweiter Besuch dort und nicht der letzte. Sehr ruhig gelegen, herrlich zum Entspannen
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Taoro Garden!
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr ruhig, das finden wir besonders angenehm. Es liegt am schönen Taoropark. Wir waren nun schon drei Mal hier und kommen ganz bald wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns war das Hotel in Ordnung.
Wir waren erfreut,das im Hotel die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch gesprochen haben. Die Lage war oberhalb von Puerto de la Cruz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel in einen sehr guten Zustand vor ca, 5 Jahren renoviert. Sehr freundliches Personal vom Oberkellner bis zum Gärtner.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit guter Lage und äußerst freundlichem Personal. Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Taoro Park, in die Stadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sg Hotel TAORO GARDEN, Gruppe, Inselhüpfen
Hotel war vom Reiseveranstalter vorgegeben, Gruppe mit 31 Personen. Wir waren 3 tage Gäste. Sauber, ruhig, schöne Lage mit viel Gärten drum herum, all die schönen Pflanzen, von deren Wuchs man in Deutschland nur träumen kann. Fußweg zur Shoppimg Meile war über Treppen nicht so einfach, ca .20 min. Beim Rückweg kommt man gut ins Schwitzen. Essen, Bedienung alles top, schnell und sehr umfangreiches Angebot. ... gerne wieder. :-)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder dieses Hotel auswählen.
Das Hotel hat einen phantastischen Blick auf Meer, Stadt und Berge. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sehr schön mit großem Balkon und werden täglich gut gesäubert. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist modern. Am Pool, der im sehr schönen Garten liegt, sind ausreichend Liegen für Alle. Wenn ich lange suche, wäre mein einziger Minuspunkt, die für mich etwas zu weichen Matratzen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Entspannen
schöne Lage und sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Shuttle-Service. Im Restaurantbereich Buffet, Bedienung freundlich und schnell, im Barbereich wurde nur selten bedient. Meistens musste man sich die Getränke selbst besorgen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden bestimmt wiederkommen
Sehr gute zentrale Lage mit einem gepflegten Garten. Freundliches und hilfsbereites Personal , auch bei gesundheitlichen Problemen.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis-Leistungs-Ver. sehr gut! Besuch lohnt sich!
Frühstück und Abendessen waren toll. Große Auswahl. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Teideblick war super. Das Zimmer war sauber. Bin rundum zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen.