Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, freundliches Team, gutes Essen, fairer Preis: Für einen schönen Urlaub
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einem Park, wunderschön im Grünen, umgeben von Palmen. Unser Zimmer im 4. Stock, war sehr sauber und hatte einen fantastischen Ausblick. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und freundlich. Das Frühstück war fantastisch, alles was man sich wünscht.Ich würde jederzeit wiederkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter, komfortabler Urlaub in ruhiger Lage
Absolut empfehlenswert - wunderschöne Anlage in ruhigem Park; großer beheizter Pool, Essen immer abwechslungsreich und frisch, Personal hochmotiviert und freundlich, alles sehr sauber und modern
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfohlen Ehepaar ohne Kinder, fit muss man sein
Zimmer sehr gut, geräumig, sauber. Freundliches Personal. Bar super, Auswahl an Cocktails gross, Desinfektion erfolgt immer und überall, Parkplatz vorm Hotel Mangelware, aber in der Nähe eine Möglichkeit
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zu empfehlen
Schönes Hotel mit toller Anlage. Personal stets sehr freundlich und kompetent. Ausstattung ist gut gepflegt und sauber.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feines Hotel am Taoropark
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung auch gut für Wanderungen und Ausflüge. Erster Eindruck: Keine schöne grüne Fassade, dafür könnte man das Hotel bereits weithin ausmachen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame 3 Tage von einer Rundreise
3 Tage auf Rundreise..erholsam. Pool sehr gepflegt und schon groß in einem sehr gepflegtem Park. Umgebung auch sehr schön..
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gutes Hotel.
Guter Service. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abseits gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage.
Gut geführt, sauber und ordentlich. Etwas abseits, oberhalb des Zentrums gelegen. Das Hotel bietet eine gepflegte Gartenanlage mit Poolbereich und Terrasse. Shuttleservice wird geboten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weil es mir sehr gut gefallen hat, konnte gut
Ja es war für unseren Urlaub gut geeignet. Ruhige Lage, Hotel selbst sehr ruhig, Coronamäsig angepasst. Sauber, gut gepflegt. Schöner Blick auf den El Teide!