Iwona Teresa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Grandios!!!
Sehr gute Lage vom Garten umgeben, sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen!!!!! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Es ist sehr erholsam und ruhig!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
relaxter Urlaub in ruhiger Umgebung
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Garten. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel einen Parkplatz hat, ist es manchmal schwierig einen Parkplatz zu finden.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Besonders möchte ich das gesamte Personal loben, alle sehr freundlich und hilfsbereit - einfach top. Wir werden wieder kommen.
Kar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ohne Reue
Guter Service, sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, guter Pool, geschmackvolles Essen am reichlich gefülltem Buffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Hotel im Grünen
Ruhige Lage am Rand eines schönen Parkes, dennoch recht zentral. Schöner Blick von vielen Balkons. Sehr freundliches Personal.
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu Empfehlen
Bin jetzt das 2. mal in kürzester Zeit Gast im Taoro Garden und muss ein großes Lob aussprechen. Allen voran Frau Kögel..! Alles sauber, alles lecker, Pools werden jeden Tag gecheckt, kleine und große Wünsche werden professionell und schnell umgesetzt. Kommen wieder, keine Frage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Freundliches super aufmerksames Personal. Tolle Lage in einem wunderschönen Garten. Fusläufig in die Stadt. Essen in Ordnung
Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmes Hotel
sehr gute Lage, sehr ruhig, etwas abseits - aber dennoch ist das Zentrum über den Fußweg gut erreichbar. Essen sehr gut, gute Auswahl. Zimmer einfach, abeb ok ... Nettes flottes Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage
Wir mögen den Norden von Teneriffa-insbesondere Puerto de la Cruz-sehr und waren auch schon häufig dort. Da wir es mögen, in ruhiger Umgebung zu wohnen, suchten wir ein Hotel im Taoropark . Wir kannten das Hotel Taoro Garden noch aus früheren Zeiten unter einem anderen Namen, und es war damals bis zu seiner Schließung schon unser Lieblingshotel. Daher hat es uns gefreut, als wir hörten, dass es unter neuer Führung und nach einer Renovierung wieder geöffnet hatte.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Personal Top Umgebung
Das Hotel ist super gelegen ein bisschen abseits man hat seine Ruhe ich empfehle allerdings Ein Zimmer mit Blick zum teide zu nehmen sonst kommt morgens der Lieferwagen und wenn man gerne mit offenen Fenstern schläft wie ich Piept der ziemlich laut beim rückwärts fahren. Ansich ein tolles Hotel gerne wieder.