Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ich war mit einer Wandergruppe vor Ort.Die wunderbar ruhige Lage neben dem Taoro Park läd zum Entspannen ein. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig. Spitzen Service und sehr gutes Essen. Für uns eines der besten Hotels in den letzten Jahren.
Flavia Patricia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist den Preis wert, die Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist stets freundlich und behilflich, die Inneneinrichtung des Hotel gefiel mir sehr gut, es ist ein modernes und gemütliches Hotel für jung und alt, ich würde wieder kommen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und wollen wieder hin. Da auch AI angeboten wird, haben wir uns zunächst Sorgen gemacht bezüglich der Qualität von Essen und Getränke. Die Sorge war aber umsonst.
Steffen & Tracy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr ruhiges 4 Sterne Hotel. Fast Alles perfekt. Essen prima. Zimmer toll. Service perfekt. Immer wieder gerne. Brötchen am morgen etwas hart. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erholung in schönem Ambiente
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz, direkt am ruhigen Taoro Park gelegen. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse, kostenlose Parkplatzmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Außenpool, Tennisplätze und einen großen Garten. Top für einen aktiven Erholungsurlaub.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt über dem Ort Puerto de la Cruz schön ruhig am Taoro Park, ein Shuttle Bus bringt Sie in den Ort herunter, ein Hotel zum Entspannen und glücklich sein, sehr nettes Personal, Top
Krista(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer fantastischen Lage oberhalb von Puerto de la Cruz (ca. 25 Minuten fußläufig). Ein perfekter aufmerksamer Service, sowohl imHotel als auch am Pool runden den positivenGesamteindruck ab.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Ruhiges und schön gelegenes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Leider konnte uns die Küche nicht überzeugen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen direkt am Taoro Garden.. Wir hatten Blick uf Teide und Meer. Einrichtung modern, tolle Atmosphäre. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten alles in allem einen wunderschönen Urlaub.