Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Haben und sehr gut erholen können. Das Essen war für uns leider etwas enttäuschend. Lage sehr schön, doch etwas weit oben auf dem Berg.
Hotel im Taoro Park von Puerto de la Cruz mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Begrenzte Parkmöglichkeiten, ca. 15-20 min bis zum Meer zu Fuß.
sehr guter Service, sauber, ruhige Lage, gutes Essen. Die City und die Promenade entlang des Atlantiks sind auf kurzem Wege zu erreichen. Es fährt auch ein Pendelbus.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Abendunterhalten (es gab jeden Abend Live-Musik) fanden wir ein wenig langweilig. In den ganzen sieben Tagen haben nur an einem Abend mal Gäste getanzt.
Tolles Hotel mit angrenzendem Park oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Wir haben die ruhige Umgebung abseits vom Touristentrubel sehr genossen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Service, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Ausstattung, Lage (allerdings sollte man gut zu Fuß sein), Personal, Ambiente bewerten wir durchgehend mit sehr gut. Das kanarische Dinner einmal in der Woche ist ein echtes Highlight, genauso wie die Auswahl an Weinen direkt aus der Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken, sowohl bei Tisch als auch an der Bar, ist beispiellos. Es gibt hier nichts zu meckern!