Marcell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Tolle ruhige Lage , sehr nettes Personal ,sehr sauber , einer der besten Hotels in Puerto dela cruz wenn man die anderen Hotels in der Stadt so sieht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Taoro Park - ideal für Spaziergänger und Jogger. . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im gesamten Hotel ist positiv aufgefallen. Alle Getränkepreise sind für ein solches Hotel sehr kundenfreundlich.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Alles in allem war unser Urlab im Taoro Garden super und sehr erholsam, wenn ich auf sehr hohem Niveau "jammern" sollte wäre eine bessere und grössere abwechslung bei Frühstücksbuffet von Vorteil, aber wie schon erwähnt, wir "jammern" hier auf sehr hohem Niveau.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claus Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
2017 nach Generalinstandsetzung neu eröffnet. Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist ideal für Gäste, die im Norden Teneriffas wandern möchten.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ich war mit einer Wandergruppe vor Ort.Die wunderbar ruhige Lage neben dem Taoro Park läd zum Entspannen ein. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig. Spitzen Service und sehr gutes Essen. Für uns eines der besten Hotels in den letzten Jahren.
Flavia Patricia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist den Preis wert, die Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist stets freundlich und behilflich, die Inneneinrichtung des Hotel gefiel mir sehr gut, es ist ein modernes und gemütliches Hotel für jung und alt, ich würde wieder kommen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und wollen wieder hin. Da auch AI angeboten wird, haben wir uns zunächst Sorgen gemacht bezüglich der Qualität von Essen und Getränke. Die Sorge war aber umsonst.
Steffen & Tracy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr ruhiges 4 Sterne Hotel. Fast Alles perfekt. Essen prima. Zimmer toll. Service perfekt. Immer wieder gerne. Brötchen am morgen etwas hart. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erholung in schönem Ambiente
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz, direkt am ruhigen Taoro Park gelegen. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse, kostenlose Parkplatzmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Außenpool, Tennisplätze und einen großen Garten. Top für einen aktiven Erholungsurlaub.