Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mit einem super Service u. einer tollen Lage
Das Hotel liegt auf einem Plateau über der Stadt in einem grünen Park, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Je nach Lage der Zimmer haben Sie einen Blick auf das Meer, den Teide oder ins Grüne. Der Bus vom Flughafen läßt Sie ca. 200 Meter oberhalb des Hotels aussteigen. Mit Rollenkoffern kommen Sie trotzdem entspannt im Hotel an.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel tolles Personal ruhige Lage
Zimmer Hotelanlage alles sehr sauber und Ordendlich.Angestellte sehr Freundlich besonders Alexander. Essen leider etwas wenig gewürzt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klassehotel
Toll ruhig gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann ich nur empfehlen. Für Kinder nicht so geeignet. Aber für Erholung Spitze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Netter Service, gutes Essen, haben uns wohlgefühlt
Ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die bei allen Fragen geholfen haben. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Die Auswahl dieses Hotels war ein echter Glücksgriff für uns. Es ist auf einem ruhigen Hügel unweit des Zentrums in direkter Nachbarschaft eines gepflegten Parks mit wunderschöner Bepflanzung gelegen. Ein wahres Paradies für Spaziergänger, Jogger und Naturliebhaber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig, sauber, schöne Umgebung
Für einen Kurzurlaub gut geeignetes Haus. Sehr ruhig gelegen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber, super Matratzen. Bäder renovierungsbedürftig. Essen reichhaltig, qualitativ jedoch noch viel Luft nach oben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel aber Augen auf bei der Zimmerwahl
Was die Sauberkeit, den Service und Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter betrifft bleiben keine Wünsche offen. Allerdings haben wir ein Zimmer bekommen, was unserer Meinung nach wahrscheinlich als Doppelzimmer zur Einzelnutzung gedacht war. Dieses Zimmer hatte nur einen Nachttisch und eine Nachtleuchte. Die abgebildete Leselampe auf den Fotos fehlte auch, wurde aber auf Nachfrage umgehend gebracht, so das wir diese dann an das Bett stellen konnten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wunderbares tolles Hotel mit tollem Personal. Essen könnte etwas besser sein. Zimmer sauber ganz tolle gepflegte Anlage mit Pool. Prima zum entspannen.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Woche im Taoro Garden auf Teneriffa
Super sauber, sehr freundliches Personal. Abwechslungereiches reichhaltiges Abendbuffet und Frühstück. Personal spricht vielfach sogar Deutsch
Olli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und nett gelegenes Hotel
Liegt sehr schön auf einer Anhöhe über Puerto de la Cruz, rundherum Parklandschaft. Große und saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und riesige Frühstücks- und Dinner-Buffets mit kanarischen Spezialitäten. Parkplatzsuche gestaltet sich mitunter schwierig.