Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Ronny(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegenes Hotel und freundliches Personal.
Freundlicher und persönlicher Empfang in einer ebenso freundlichen und hellen Hotelhalle. Es wurde sich für jeden neu anreisenden Gast gleich viel Zeit genommen; Anliegen und Fragen während des Aufenthalts wurden stets zu unserer vollste Zufriedenheit behandelt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren extra zum Karneval nach Puerto de la Cruz gekommen und konnten die Festivitäten vom Hotel aus sehr gut (mit dem günstigen Taxi) besuchen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt - man merkt, dass alles renoviert ist.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist neu renoviert und für spanische Verhältnisse sehr sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich. Am Abend wurde immer frischer Fisch sowie frisches Fleisch nach Wunsch gebraten :) Zudem war das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist wirklich super, Zimmer hatten zwar ein paar Mängel aber die waren wirklich minimal. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Auch beim Buffet war für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel, welches eine tolle Lage besitzt, definitiv weiter empfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub mit ausreichender Verpflegung
Ein schönes Hotel, welches etwas abgelegen jedoch neben einem sehr schönen Park liegt. Das Essen was angebten wurde war lecker jedoch gab es zu wenig Auswahl. Wenig regionale Gerichte, Gemüse und Salate. Wir hätten uns mehr regionale Spezialitäten gewünscht. Ansonsten war alles Bestens. Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Rezeption.
Gast(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Natur Teneriffas ist ein Hit, das Hotel noch nicht
Wir waren das erste Mal auf den Kanaren und von den unzähligen Hotels in Puerto de la Cruz beeindruckt. Leider scheint sich Qualität über Quantität nur sehr langsam durchzusetzen. Viele alte Hotels, oft billig wirkende Plattenbauten der 70er und 80er, dominieren. So auch das Taoro Garden Hotel. Es wurde zwar gerade renoviert, aber leider lange nicht saniert. Die Qualität der Zimmer war für 4Sterne und den Preis (TUI Buchung) eher unterdurchschnittlich, auch wenn die erste Anmutung der Lobby und der Zimmer aufgrund…
Kat(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch das Reinigungspersonal alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Anlage und die Umgebung sind top und eignen sich auch für einen kleinen Spaziergang vor allem durch den angrenzenden Park (mit Trainingsgeräten :D) Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toll ist auch, dass man an der Rezeption bestimmte Tickets (z.B. für Loro-Park) bekommen kann, sodass man vor Ort nicht…
Christine(51-55)Österreich
sauber, freundlich, gutes Essen
Wir sind schon sehr freundlich und in ausgezeichneter deutscher Sprache empfangen worden. Man hat uns sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten usw. beraten. Die Zimmer, sowie alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend wurde auch noch Musik angeboten. Nach den Ausflügen hat man sich im Pool noch entspannen können, es waren immer genügend Plätze vorhanden. Alles in Allem können wir das Hotel gerne weiterempfehlen, da es sehr ruhig liegt und man trotzdem alles sehr…
Heino (56-60)Deutschland
es ist bereits unsere zweiter Besuch im Hotel
Gesamteindruck sehr gut genau für unsere Bedürfnisse der angrenzende Park ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr schönes Hotel im Grünen
Sehr schön gelegenes Hotel im Mitten des Taoro Parks. Schöner Ausblick auf den Teide und schöne Poolanlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen.