Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer gerne nach Ten Nord möchte - ein super Hotel
Es war einfach nur super. Alles hat gestimmt, Personal super freundlich, Zimmer top, Essen sehr gut. Einziges Mango: Die Parkplätze - es sind nicht viele und wenn jeder Gast sein Auto richtig parken würde wäre es prima. Leider brauchen wir Deutschen fast immer zwei Plätze, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Angela und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterempfehlung, für uns perfekt
Das gepflegte Hotel mit schönem Garten, liegt in einer ruhigen Wohngegend neben einem schönen Park. In belebtes Stadtzentrum u. Strände gelangt man nach ca. 10 Gehminuten (bergab).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Gutes Hotel, immer wieder gerne! Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Begrenzte Parkmöglichkeiten für Mietautos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel sehr freundliches Personal
Oberhalb der Altstadt gelegenes, gutes neu renoviertes Hotel, mit schönem Garten und einem schönen Pool. Liegt direkt am Taoro Park, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut schönes Hotel mit Superküche
Schöner Blick, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Liegt so ruhig, dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Einziger Nachteil für Gehbehinderte: Der Bus kann nicht direkt vorfahren, man muss eine Straße weiter gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel ...wir würden gerne wiederkommen
Die Transferzeit vom Flughafen bis Puerto dauert etwa 90 min,danach kommt es darauf an welches Hotl zuerst angefahren wird...Wir wurden ca. 400m vor dem Hotel abgesetzt da nicht alle Busfahrer die engen Straßen fahren möchten,für Menschen die nicht ganz fit sind nicht so gut.Dieses wurde Uns am Schalter im Flughafen schon mitgeteilt ,positiv war aber der Lageplan den man mitbekam. Das Hotel machte auf Uns einen schönen gepflegten Eindruck,sowohl Innen und Außenbereich.
Ich und Mum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert - Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage mit Teide-Blick und der Nähe zum Taoro Park. Es ist alles sehr geräumig und sehr sauber. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern ins Taoro Garden
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und mit einem super Service Sehr freundliches Personal mit individueller Fürsorge, Essen super :-)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Taoro Garden
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein Mietwagen ist wegen der Lage des Hotels ratsam. Allerdings sind die Parkplätze begrenzt.
Karen Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Personal , das steht's bemüht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . Die Zimmer sind auch okay. Die Lage vom Hotel ist sehr schön , da dieses in einen Garten intrigiert ist . Das einzigste Manko ist der Transfer. Man wird mit dem Bus nicht direkt vor das Hotel gefahren , sondern muss noch ca . 500 Meter mit den Koffer zu Fuss zurück legen . Das Essen ist auch völlig ausreichend . Ich denke jeder findet etwas .