Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service, mit einer persönlichen Note. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist eine wahre Freude.
Andreas Heinrich(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel in eher ruhiger Lage. Wir waren über Weihnachten und zum Jahreswechsel dort. Solten wir wieder die Möglichkeit haben um diese Zeit zu verreisen, würden wir es auf jeden Fall wiederholen.
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Das Hotel ist im oberen Drittel der 4 Sterne Klass
Das Die Ausstattung und der Service im Hotel waren einwandfrei. Der Shuutle Bus fährt täglich in nach Fahrplan in die Stadt und zurück
Anna(61-65)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Für uns super, in unserer Zeit überwiegend ältere Reisende, ruhige Lage, sehr sauber, und das Personal sehr zuvorkommend, Betreuung durch das Management auch sehr zuvorkommenden. Essen sehr lecker und reichlich,
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Reise, allerdings ohne Reiseleitung
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten in einem schönen Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Ohne Auto sollte man gut zu Fuß sein.
Birgit(26-30)Deutschland
Hotel Taoro Garden
Ohne Navi ist das Hotel schwer zu finden, da es kaum ausgeschildert ist. Das Personal (vor allem Rezeption) war jedoch sehr freundlich und spricht auch überwiegend gutes Deutsch. Man kann sich dort Ausflugtipps holen oder Tickets für Ausflüge (zB Loro Parque) kaufen. Das Zimmer war in Ordnung und ruhig, der Balkon relativ groß. Einen Pluspunkt bekommt auch die Badewanne. Fernseher, Kühlschrank oder Safe haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Ebenso haben wir die Poolanlage nicht genutzt, da…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Runderneuert. Ruhige und gute Lage. ----------------------------------------------------
Sebastian(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage
Neues und sauberes Hotel mit schönem Ausblick auf die Stadt und freundlichen Mitarbeitern. Schöner Pool und ruhige Lage.
ROCHELLE PIERRE(56-60)
schoene lage
highlight ; die lage wunderschoen neben den Taoro park. Entauscht , die lage, die busse konnen nicht bis zu dem hotel fahren
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Für einen Kurzurlaub geeignet. Bei einer Weiterempfehlung kommt es auf die eigenen Ansprüche an.Es ist sehr ruhig gelegen.