Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud (66-70)Deutschland
Super zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer gut gelaunt ihre Gäste bewirtet, richtig toll! Das Essen ist auch Topp! Wir haben uns sehr gut erholt!
Holger O. K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal, jedoch Abend
Das Personal und der Service sind wirklich Top! Das Zimmer war etwas sehr in die Jahre gekommen, vor allen Dingen das Badezimmer. Erst kurz vor Abreise habe ich erfahren das die Zimmer eine Etage höher bereits modernisiert sind. Hier sollte von TUI Seite aus vielleicht mehr acht drauf gegeben werden, das TUI Kunden das bestmögliche Zimmer entsprechend ihrer Buchung bekommen. Oder vor bzw. bei der Buchung noch ein Hinweis gegeben werden, das es ein nicht modernisierten Zimmer ist, welches gebucht wird. Die Abend…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Teneriffa dann dieses Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal unglaublich herzlich. Das Essen sehr gut. Für unsere Erholungsreise sehr geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempf
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal (egal welche Abteilung) ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage sehr gepflegt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel zum entspannen.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein 4. Mal wiederkommen. Uns gefällt die ruhige Lage oben am Taoro Garden und das Personal ist immer sehr freundlich.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes und ruhiges Hotel für tolle Urlaubsent
Das Hotel ist schön gelegen mit gepflegter Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren gut eine Woche zur Entspannung dort und haben uns prima erholen können. Das Zimmer war gut, könnte hier und da aber mal wieder etwas renoviert werden. Nicht so gut fanden wir, dass der Safe auf dem Zimmer extra bezahlt werden muss. Gut, dass es einen Shuttlebus gibt, der Weg zurück zum Hotel ist sonst schon anstrengend. Alles in allem war es es ein runder Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Urlaub möglich
Das Hotel hat eine auffällige Farbe (grün) und ist daher immer leicht zu finden und auch bei Wanderungen immer zu sehen. Es hat eine schöne Größe und saubere Zimmer, die zwar etwas in die Jahre gekommen sind aber völlig in Ordnung waren.
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit kleinem Garten, sehr freundlichem und hifsbereitem Personal. Es gab einen beheizten Außenpool mit einer kleinen Bar und Imbissangebot, wer tagsüber in der Amlage bleiben wollte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert , immer wieder
Wohlfühlhotel, jederzeit wieder. Tolles Hotel in ruhiger Umgebung und wunderschönen Parkanlage. Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Alles ist gut gelegen, sei es für Wantertouren und für schöne Spaziergänge. Viele Stammgäste Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde mich wieder für das Hotel entscheiden
Super nett, Service gut, Essen auch abwechslungsreich und es wird auch immer und überall gereinigt. Trotz der Größe hat man im Zimmer seine Ruhe,