Das Hotel war ruhig und entspannt. Der Pool & Gartenbereich sind unschlagbar und perfekt zum entspannen. Das Hotel insgesamt ist gut. Das Essen war bei meinem letzten Aufenthalten etwas besser, aber dennoch ausreichend gut. Das WLAN war leider nicht ausreichend.
Das Hotel ist sehr schön in ruhiger Lage nahe am Taoro Garten gelegen. Tgl. fährt mehrmals ein Shuttle in ein Einkaufszentrum , wo man in wenigen Minuten an der sehr schönen Promenade ist.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Hotel und die Anlagen sind großräumig. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Schön gelegenes Hotel am Berg , mit Blick auf den Teide. Parkplätze am Hotel . Nebenan schöne Parkanlage . Das Centrum über Treppe fussläufig zu erreichen.
Die Lage des Hotels war sehr ruhig und Entspannt. Neben dem Hotel gibt es einen schönen Park zum spazieren, alles gepflegt und eine idyllische Landschaft. Ich kann es nur empfehlen die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Das warme Buffet Mittags und Abends, könnte mehr Auswahl haben, aber soweit war alles ok.
Ich kann es empfehlen und wir haben den Urlaub sehr genossen.