Daniel Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal *****
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und super Personal. Würden wir auf jedenfall weiterempfehlen!
Nadia(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel in einem wunderschönen Garten
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe umgeben von einem wunderschönen Garten mit Zugang zum Park. Es hat einen ausgezeichneten Service. Wir waren bereits das 4. mal dort. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in toller Lage
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und herzlich. Das Essen reichhaltig und schmackhaft. Die Getränkepreise in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der wunderschöne Garten hinter dem Hotel mit vielen Papageien ist eine Wohltat. Der Pool ist sauber und gepflegt, für mich aber zu kalt. Ich kann das Hotel empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum relaxen und erholen!
Das Hotel war uns bekannt, wir waren bereits 2 mal in dem Vorgängerhotel. Es hat uns sogar noch mehr begeistert als das Vorhotel Atalaya!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Sehr schöne, ruhige Lage (direkt am Park) oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Die Einrichtung und das Essen waren super, das Personal in jedem Bereich überaus freundlich und zuvorkommend!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wohlfühlhotel mit traumhafter Gartenanlage
Gepflegtes, modernisiertes, ruhiges Wohlfühlhotel mit traumhaftem Garten direkt neben dem Parque de la Sortija und nahe dem Taoro Park. Sehr freundliches Personal. Hoher Erhohlungsfaktor.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel in super Lage.
Ich finde an dem Hotel nichts, was es auszusetzen gäbe. Es ist sehr sauber, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, Personal ist extrem höflich und hilfsbereit. Die Lage ist mit mehreren Parks in unmittelbarer Nähe ebenfalls super.
Bettina (56-60)Deutschland
Volle Weiterempfehlung,super Sauber,super Personal
Das sehr schöne Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, anliegend an einer Parkanlage, es fährt häufig ein Shuttle Bus zur Innenstadt
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein qualitativ hochwertiges Hotel zum Kraft tanken
Das Hotel sowie deren Zimmer sind sehr modern und durch die Lage am Taoro Garten ist es sehr ruhig auf dem gesamten Hotelgelände. Das Personal ist sehr freundlich sowie professionell. Des Weiteren ist das Essen hervorzuheben, welches nicht zu groß und nicht alleinig auf internationale Küche ausgelegt ist, sondern lokale Produkte und Spezialitäten anbietet.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Feines Hotel, jederzeit gerne wieder
Nicht zu großes feines Hotel mit guter Verkehrsanbindung, perfektem Service, guter Ausstattung. Ruhige Lage, nur für Erwachsene, mit Pool, Billard und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Für unsere Art Urlaub (Wandern, Natur erleben, etc.) absolut geeignet.