Hogro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub wie man sich es wünscht.
Tolle ruhige Lage, abseits des Trubels in unmittelbarer Nähe des Taoro Parks. Sehr !!!! freundliches Personal ,gutes Essen.
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen 👍
Tolles ruhiges Hotel, gute Lage. Sehr freundlich und zuvorkommendes personal. Essen ist sehr lecker und gut. Die Getränke sind auch bei All Inclusive sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, aber wenig Info-Angebot
Verpflegung sehr gut, Betreuung sehr gut. Leider zu wenig Info Material für Aktivitäten an der Rezeption.
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles 4 Sterne-Hotel im schönen Puerto de la Cruz mit exzellentem Service und super Essen!
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen! Die Lage - auch wenn man gut zu Fuß sein sollte - ist gut, der Service und das Personal exzellent, das Essen sehr lecker und vielseitig und der Garten wunderschön. Hier wird aufs Detail geachtet. Wir würden sofort wiederkommen!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ordentliches und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Gutes, sauberes Hotel im guten Zustand. Sehr guter und freundlicher Service vor allem in der Gastronomie. Buffet reichhaltig und schmackhaft
Franz Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen!
Ideale Lage direkt am Taoro-Park, sechsmal Shuttle pro Tag ins Zentrum von Pto Cruz, hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Das Hotel war für uns genau das richtige. Wir wollten etwas ausspannen und die Ruhe genießen. Dies war in diesem Hotel hervorragend möglich.
Ingrid Anna Emilie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Ort für einen entspannten Urlaub.
Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Gepflegte, sehr schöne und ruhige subtropische Garten-und Poolanlage. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Das Haus ist sauber und hat eine gute Lage. Service Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Restaurant und die Küche sehr abwechslungsreich, Pool- und Barbetrieb sehr gut!
Thomas(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine Wohltat nach viel erlebter Enttäuschung
Schönes renoviertes Haus neben groß er Parkanlage sehr ruhig, nur Erwachsene, Personal überdurchschnittlich freundlich!