Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit ausreichend großen Pool Alles sehr sauber und ordentlich Wellness Angebote auch sehr gut
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rückblick - ja bitte!
Die Zimmer sind zugegeben etwas älter, werden aber sauber gehalten und sind in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und wechselt. Wir hatten all inclusive und hier waren die gängigen Geteänke auch wirklich inkludiert. Das Bett für meinen Geschmack war etwas weich-aber das ist ja auch ein Stück weit geschmackssache. Die Kellner beim Essen haben bei uns sehr auf Hygiene geachtet, der Saal war sauber, die Animation war nicht penetrant aber da. Alles in allem - Preis Leistung hat absolut gepasst;
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in San Fernando
Das Hotel liegt recht einsam. Für Raucher nicht zu empfehlen! Personal überwiegend sehr freundlich. Essen: nichts besonderes, wie daheim halt und wenn Freitags das zusätzliche Restaurant auf hat, wo man sich anmelden muss, gibt es im Buffet Restaurant recht wenige Sachen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fazit: Sehr gut komme gerne wieder
Zimmer sehr sauber, Essensauswahl sehr vielfältig, Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit , für mich als Single ideales Hotel, nur zu empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft, dem direkt angrenzenden taoro Garden und im Speisesaal kann man den Teide sehen.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe an einem schönen Park mit vielen Papageien. Es ist sehr schön und ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, mitten im Taoro Park, herrliche Aussicht auf Puerto de la Cruz, den Atlantik und den Teide. Super Preis-Leistungsverhältnis von Getränken und Speisen im Ort.
Corinna (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Schöner Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles war so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel für Alleinreisende und Paare .
Sauberer Gesamteindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres sehr abwechslungsreiches Essen. Schöne Lage, aber beschwerlicher „Aufstieg“ aus der Stadt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Lage oberhalb der Innenstadt sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage oberhalb des Taoroparks, herrliche Aussicht auf den Teide, Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.