Marion & JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden wiederkommen
Auffallend war die Sauberkeit in allen Bereichen,beim betreten des Speisesaals wurde auf Hygiene geachtet.Fazit das Hotel kann man auf jedem Fall weiterempfehlen,es gibt nichts zu beanstanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur im Taoro Garden nur
Taoro Garden war sehr gut, mit super Service, alle immer hilfsbereit und freundlich. Ideal als "Hotel für Erwachsene ", ohne Lärm. Ideal für Erholungsurlaub. All inklusive ist empfehlenswert, da man fast alle Getränke überall im Hotel inklusive erhält. Sehr gut auch, dass frühe "Liegenbesetzer" nicht geduldet werden.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbares Hotel auf einer wunderbaren Insel.
Das Taoro Garden zeichnet sich durch eine sehr entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal in allen Bereichen und, falls man ein Zimmer mit Teide-Blick wählt, eine phantastische Aussicht aus. Vielen Dank für eine wunderbare Woche!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel ohne Kinder 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal nach Teneriffa reisen gerne wieder 🙋‍♀️
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung super
Das Hotel liegt in einem ruhigen und trotzdem fußläufig stadtnahen Gebiet. Der Garten ist wunderschön und man kann das Wetter am Pool genießen. Unser Zimmer war geräumig und schön. Super fanden wir, dass wir für wenig Geld unser Mietauto auf einem Hoteleigenen Parkplatz abstellen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Gutes Hotel mit toller Lage. nicht direkt in der Stadt und dementsprechend wenig Trubel. Toll ist auch der Busservice in die Stadt :) Zimmer waren immer sauber. Essen war immer gut. Das Personal war stets sehr nett! wir würden wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
1,2,3....10 Wiederholungsgast
War zum 10. Mal Gast im TRH Taoro Garden und war bis jetzt sehr zufrieden. Hotel liegt etwas erhöht vom Zentrum von Puerto de la Cruz am Park Sortija, sehr ruhig, Exzellenter Service, abwechslungsreiche Verpflegung, geschmackvolle eingerichtete Zimmer mit Balkon, Animation vor Ort... Wenn man schon sooft hier Gast war, sagt das schon alles.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotel TRH Taoro Garten im Norden Teneriffas ist durch Adult Only der perfekte Ort um in Ruhe entspannen zu können. Von dem Hotel aus kann man wunderbar Puerto de la Cruz entdecken, so wie wundervolle Wanderungen starten.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super, alles sehr sauber, schöner Garten. Würde nochmal dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen
Giuseppa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Aufenthalt in jotel taoro garden immer wieder ge
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Die Umgebung ist ruhig in der Nähe des Taoro Park. War drei mal hier, und komme gerne wieder.