Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern, in dem ich richtig entspannen konnte.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Die angenehme Lage und der freundliche Service haben uns überzeugt.
Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war sehr gut. Man hatte kurze Wege zum Strand und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Außerdem war das Personal äußerst nett und das Essen war ebenfalls sehr gut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Werner und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Träumchen
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen, gleich am Park, die Treppen in die Altstadt/Hafen sind auch für unsportliche Menschen gut zu meistern, da sich viele Möglichkeiten bieten um eine Rast einzulegen. Der Ausblick ist grandios. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht die sich ich in die Stadt und auf die Berge bieten 👍. DasHotel ist sauber, die Zimmer vielleicht teilweise etwas in die Jahre gekommen. Doch dies lässt schnell vergessen wenn man sich den Rest betrachtet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bombengünstig im Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft, Die Zimmer sind ordentlich und sauber aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der direkt am Hotel liegende Park ist sehr gut dazu geeignet nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder👍
Gepflegt, ruhig gelegen und trotzdem kann man über einen wunderschönen Fußweg oder per Chuttlebus das belebte Zentrum schnell erreichen,wunderschöner Gartenbereich mit Pool vorhanden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Tage im Taro Garden
Das Hotel als solches ist gut, aber mit Luft nach oben. Zuerst das was uns gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet sich sehr schnell zurecht. Sie haben einen ganz tollen Garten, traumhaft schön. Am Tage fliegen viel Papageien und Andre Vögel rum. Was uns sehr überrascht hat, das keine Liegen am Pool belegt wurden durch Handtücher. Das Zimmer war okay und sauber. Der Nachteil die Zimmer sind relativ dunkel, die Fenster sind zu klein. Und es ist zuwenig Platz für seine Sachen.…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, nettes hilfsbereiten Personal.
Guter Ausgangspunkt fürs Wandern. Es gibt es schöner Küstenweg zu einer kleinen Bucht , von Hotel ca 1 Stunde. Wir haben die Treppe zum Zentrum benutzt, auch paar mal den Shuttle Bus. Das Essen hat uns geschmeckt, besonders die Fischsuppe und Tappas. Die Hotel-Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Super Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toller Blick vom Zimmer, wir hatten in der 4 Etage mit Meerblick gebucht.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und leckere Cocktails. Perfekt für Pool Urlaub aber mit der Möglichkeit schnell in der Stadt zu sein
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmes Hotel am Taoro Park
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit gepflegtem Garten am Taoro Park Taoro Terrassen führen in die Stadt, dafür auch kostenloser Hotelbus guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, sehr hübscher Gebutstagstisch immer Plätze am Pool, Badetücher gegen Kaution vom Hotel, entspannendes Wellnessangebot super, dass man Parkplätze am Hotel buchen kann (kostenpflichtig), da überall sehr angespannte Parkplatzsituation