Helga & Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit einem schönen Pool. Dort werden auch Erfrischungen angeboten. Sehr freundliches Personal
Brigitte u Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Alles sehr gepflegt, top sauber, schöne gepflegte Außenanlagen, sehr gute Lage.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genau das Richtige zum Entspannen oder Erleben!
Tolle Lage direkt am Park, super Blick Geräumige Zimmer, sehr freundlicher Service! Außenanlagen, Poolbereich und Gemeinschaftsflächen sehr gut gepflegt. Shuttleservice bis in die Stadt kostenlos!
11.05. - 09.07.262 ERW
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotelteam, gute Atmosphäre sauberes Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Tragen ordentlicher Bekleidung beim Mittag- und Abendessen könnte allerdings vom Personal stärker eingefordert bzw. durchgesetzt werden. Es sind leider immer wieder vereinzelt Gäste in Badekleidung z.T. noch nass in den Speiseraum durchgelassen worden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner ruhiger Urlaub im Taoro Garden.
Sehr schönes, ruhig am Taoro Park gelegenes Hotel. Ganz liebe und freundliche Mitarbeiter und eine superleckere Küche.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für entspannten Urlaub und Erholungssuchende
Wir waren zum zweiten Mal im Taoro Garden und sind auch dieses Mal sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in jedem Bereich. Probleme werden nach Möglichkeit sofort behoben. Im Buffetrestaurant war die Auswahl immer gut. Vielen Dank nochmal an die Küche für die guten Churros. Um sich zu erholen ist das Taoro Garden eine gute Wahl. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Achmed(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
sehr ruhig in grüner Umgebung, etwas oberhalb von dem Zentrum Puerto de la Cruz. Sehr gut ist der tägliche Shuttelbus. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Wohlfühloase
Ein sehr schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel, welches auf einer einer Anhöhe liegt , mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Eignet sich bestens für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Empfehlung
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick, phantastisches Personal
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz
Wer den Trubel der Altstadt nicht braucht ist hier richtig. Liegt auf einer Anhöhe direkt am Park. Shuttlebus zur Altstadt fährt mehrmals täglich. Tolle Mitarbeiter. Guter Service.