Gunda(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Vier Sterne Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten für Kultur,Wellness etc.regelmäßige Events werden vom Hotel angeboten und ausgerichet,Rocktheater im Keller,Küchenpartys
Astrid(51-55)Deutschland
Auszeit und Spaß auch bei schlechtem Wetter
zur Erholung und für 2 Tage entspannen bestens geeignet, Parkplatz und Service sehr zuvorkommend und freundlich, der Wellnessbereich hat die Regentage gut überbrückt. Die Atmosphäre wirkte ruhig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein ...
Lage: günstig zur Autobahn, mit den öffentlichen Bus erreicht man in Kürze die Altstadt, den Hauptbahnhof, vom Hauptbahnhof erreicht man ohne Umsteigen und mit nur kurzen Wartezeiten Anschluß für Reiseziele Richtung Warnemünde, zu den dortigen Anschlüssen zur Überfahrt nach Dänemark, Hohe Düne usw.... Wellnessbereich: ist direkt am Hotel über eine kurze Brückenzuwegung zum Nachbarhaus erreichbar, dort sind wie im Prospekt beschrieben, verschiedene Saunen, das Schwimmbad mit verschiedenen Whirlpoolmassagen, und…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, das zu besuchen lohnt
Familiär geführtes Hotel, freundlich mit neuen, modernen Zimmern, und super Restaurant und Speisen. Erstklassiger Service in allen Bereichen.
Anja(51-55)Deutschland
Wellness und Entspannung
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Wald, Frühstück ist gut , Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber, der Welnessbereich läd zum Entspannen ein, die Massagen sind herrlich wir waren schon ein paar mal dort kommen auf jeden Fall wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die perfekte Kombi für Wellness- u. Städtereise!
Es ist ein schönes Hotel, ausgestattet mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Chemie im Team scheint zu stimmen, wovon mal als Gast immer profitiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung Pur! Danke
Ein Hotel zum wohlfühlen! Wir wollten dem Alltagsstress entfliehen und dies ist uns sehr gut in diesem sehr schönen Hotel gelungen. Herzlichen Dank dafür !
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Sternehotel.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Erwähnenswer ist unbeding der Serviche. Wir benötigten einen Notarzt um 04.00 Uhr was ohne Komplikationen über die Bühne ging. Der Arzt wurde an unsere Tür gebracht. Uns wurde sogar angeboten, dass ausgestellt Rezept in der nächsten Apotheke für uns zu beschaffen. Alle Achtung und gerne wieder bei Ihnen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Wiederholungstäter-Gefahr"!
Rundum gutes Paket (schönes Zimmer, gutes Essen, toller Service und angenehme Freundlichkeit)! Die Lage ist günstig, weil man auch ohne Auto schnell z. B. Rostock und Warnemünde erreicht.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel, was es auf den ersten Blick von außen nicht wirklich vermuten lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Farbwechsellicht im Bad ist klasse sowie das zusätzlich verschließbare WC. Wir haben das Menü im Restaurant sehr genossen. Tolles Ambiente, sehr schön eingerichtet. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön. Von dem Kleopatra-Bad sind wir total begeistert. Super schön hergestellt bis ins kleinste Detail. Da bleiben keine Wünsche mehr offen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder…