Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren im Januar zum wiederholten Mal da und wir werden auch nochmal hinfahren. Man kann in dem Hotel total abschalten und wieder Energie tanken.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns vier Tage lang rundum wohl gefühlt
Optimal für ein paar Tage Erholung in Ostseenähe Das Hotel ist schön gelegen am Waldrand, leider keine Zimmer mit Balkon. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
48 h Entspannung ohne Sorge oder Makel.
Wir haben uns spontan für eine romantisches Wochenende für das TriHotel entschieden. Sehr freundlicher E-Mail und Telefonkontakt. Auch dem "Extra-Wunsch" bezüglich Bumenstrauß und Extra Tisch zum Frühstück am Sonntag wurde freundlich entsprochen. Vor Ort sehr schick eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Ein sehr interessantes Gespräch mit dem Küchenchef geführt. Das Essen sehr lecker. T-Bone Steak - Rumpsteak, alles Top. Der Wellnessbereich sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen.

Berndt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir gerne wie
Es bietet für jeden etwas. Für mich war es das richtige Hotel, da ich mit meiner Frau den Rostocker Weihnachtsmarkt besuchte und wegen der ÖNV-Anbindung auch einen Glühwein genießen konnte.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Wochenende mit viel Aktivitäten
Das tree Hotel ist ein superfreundliches, tolles und bequemes Hotel. Um eine Hall Sammes Wochenende und trotzdem etwas Aktivität zu haben ist es ideal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es gut gefallen - wir empfehlen es weiter!
Gepflegtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen in akzeptabler Entfernung zur Stadt, sowie überaus freundlichen Personal in allen Bereichen.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Arbeiten da wo andere Urlaub machen.
Sehr gutes, sauberes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal. Es gibt einen Wellness Bereich, mit Schwimmbad und Sauna, einen Fitnessraum, Friseur, eine Bar, ein Restaurant, Parkplätze direkt vorm Hotel. Hier ist für alles gesorgt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Hotel .
Tolles Hotel super freundliches Personal . Man betritt das Hotel und hat sofort das Gefühl von Entspannung und Wohlfühlen. Es ist unser absolutes Lieblingshotel
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen !!
Um Rostock und Umgebung zu erkunden sehr gut geeignet ! Von der Autobahn schnell zu erreichen ! Bushaltestelle vor dem Hotel !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes, gemütliches Hotel. Freundlicher Empfang, freundlicher Service, Suite prima, Frühstück gut, Wellnessbereich