Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung garantiert! Top Hotel!
Wir suchten einen Ort zum Relaxen und haben das perfekte Hotel gefunden. Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Illem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne kleine Auszeit mit Wellness
Unser Zimmer war diesmal etwas klein. Es lag ruhig zum Wald. Leider hatten wir keines der neu umgebauten Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker, aber auch sehr voll. Obwohl es am Wochenende Frühstückszeiten sogar bis 11h gibt.Wir mussten einen Tag anstehen, um einen freien Platz zu bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Tolle Saunen. Uns gefällt es auch, das der Wellnessbereich nur für Erwachsene zugänglich ist. Unser extra Wellnessbad, war im Angebot inbegriffen, war nett, aber nochmal würden wir es nicht…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten ein schönes Genießer Wochenende
Wir hatten ein die Genießer Auszeit gebucht. Vom 5 Elemente Restaurant waren wir sehr angetan. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Leider war eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel, ein umbuchen auf ein Zimmer ohne Musiklaerm von dieser war nicht möglich. Das Personal war jederzeit entgegenkommend und freundlich.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht waren natürlich außerhalb der Saison da. Es war sehr schön. Das Personal bis hin zum Essen, das war einfach super. Da es mein 60zig Geburtstag war, waren wir abends im Restaurant und wir hatten einen schönen Abend. Das Essen war spitze, das Personal sehr freundlich, sogar der Koch kam an unseren Tisch und wollte wissen ob wir zufrieden sind. Das konnten wir bejahen.
Niels (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mit kleinen kanten
Sehr schöne Lage. Von der viel befahrenen Straße ist im hotel, im Ausenbereich nichts zu hören. Ansonsten sauber, sehr schön und passend eingerichtete Zimmer. Mitarbeiter beim Frühstück wirkten recht verschlafen und zum Teil unmotiviert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rostock - Trihotel
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre. Das Zimmer war sehr gemütlich, der SPA-Bereich war sehr angenehm. Das Essen war sehr gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Wellness
Wir waren das 2. Mal innerhalb eines Jahres in diesem schönen Wellnesshotel in Rostock. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, diese Mal, auch Dank des schlechten Wetters, haben wir uns nur im Hotel aufgehalten und uns rundum verwöhnen lassen! Es war einfach spitze!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war dort ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr gutes, gemütliches Hotel . Gute Lage, 2,5 km vom Zentrum entfernt aber eine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel . Dadurch alles super schnell zu erreichen auch nach Warnemünde! Zimmer und Essen alles super!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Was w
Sehr gut geführtes Hotel : sauber , freundliches Personal, SPA Berich für ein Hotel, gut. Die Anbindung mit dem Bus zur Stadt ist sehr gut. Mich stören die Spiegel im Speiseraum sehr.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung mit gutem Service
ein individuelles, familiengeführtes Wellness-Hotel. Zimmer liebevoll eingerichtet, die alten wie die neuen, Schlafkomfort in allen Zimmern gut.