Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein Super Hotel in allen Bereichen, Freundliches Personal. Eine gute Lage am Schweitzer Wald. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Städtereise mit Wellness sehr gut.
Fahren seit 8 Jahren immer vor Weihnachten für 3 Übernachtungen in dieses Hotel. Sehr zentral gelegen ,entweder 2 bis 3 Busstationen oder mit dem PKW zum Stadthafen-Parkplatz in 5 Minuten. Der Rostocker Weihnachtsmarkt ist der schönste und größte den ich kenne. Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern ,sehr gutes Frühstück aber nicht ganz billig. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Gegenstromanlage sowie mehreren verschiedenen Saunen.
Uli(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum ausspannen
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Man fühlt sich sehr wohl.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern gut angebunden. Schöner Spa und Wellnessbereich. Küche mit Angebot höchste Klasse.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super zufrieden. Gerne wieder
Super Personal. Unglaublich leckeres Essen. Die Atmosphäre im Restaurant der Hammer. Wellness in unterschiedlichen Bereichen erleben. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten einen Ausflug verschiedener Art zu machen.
Mandy(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Mein Mann und ich fühlten uns gleich wohl. Jederzeit immer wieder gerne.
O Brasileiro(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Rundum-Sorglos-Paket
Sehr ambitionierte Hotel-Crew. Es wird alles getan, damit sich der Gast gut aufgehoben fühlt. Exellentes Frühstücksbuffet und gute, (manchmal zu) experimentierfreudige Gastronomie. Wellnessbereich teilweise etwas verbaut, aber nett und gepflegt. Unter dem Strich wirklich sehr empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt
Die Küche ist phantasievoll und fantastisch. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessbehandlung wunderbar und das Personal sehr nett. Die Lage gefiel uns sehr.der Service zuvorkommend, klasse. Der Aufenthalt war perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern. Man fühlt sich wie zu Hause
Sehr schönes Hotel mit einem überaus arrangierten Personal. Ob Restaurant, Spa, Zimmerservice, Bar, Rezeption.... und alle anderen, die im Hintergrund arbeiten. Jeder ist bemüht den Gast zu verwöhnen. Ja und der Chef strahlt diese Freundlichkeit auch immer aus.
Dominic Graumann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Nächte Entspannung und Erholung
Wir waren zum zweiten Mal im TriHotel und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter, die erholsamen Anwendungen und das sehr leckere Essen runden den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue ab.