Fahren seit 8 Jahren immer vor Weihnachten für 3 Übernachtungen in dieses Hotel. Sehr zentral gelegen ,entweder 2 bis 3 Busstationen oder mit dem PKW zum Stadthafen-Parkplatz in 5 Minuten. Der Rostocker Weihnachtsmarkt ist der schönste und größte den ich kenne. Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern ,sehr gutes Frühstück aber nicht ganz billig. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Gegenstromanlage sowie mehreren verschiedenen Saunen.
Eigentlich sehr gut, aber ich vermisse 2 Sitzgelegenheiten mit Lehne. Wir hatten das Glück das ein Sessel und ein Hocker ohne Lehne im Zimmer war. Soll aber nach Auskunft der Rezeption geändert werden.
Frühstück sehr gut Abendessen für Gourmets mit hohem Anspruch und reichlich Budget. Preiswertere einfache Gerichte wären schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ein Danke schön für Ihre Bewertung. Schön das wir erneut begeistern konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf einen weiteren Aufenthalt Ihrerseits und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch. Rufen Sie uns gern an und lassen sich beraten zu unseren Bestsellern und natürlich wartet auch in 2019 wieder ein Kultur Kalender auf Sie. Unsere Telefonnummer 038165970 ist Ihnen mit Sicherheit bekannt :-) Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager