Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Verwöhn-Hotel mit überragender Gastronomie.
Es ist ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr gute Service, überragendem Restaurant, sehr schönem Wellnessbereich und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch der Parkplatz war gut zu erreichen und nah am Hotel.
Insea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Wellness Urlaub in Rostock
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im TriHotel. Der Spabereich ist wirklich schön, groß und die Sauna mit dem Blick ins Grüne hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und man rollt regelrecht wieder zurück ins Zimmer. Auch das Restaurant ist super, alle Service Mitarbeiter sind zudem sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir haben dazu das Kleopatra Bad zu zweit ausprobiert und waren sehr begeistert.…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Unscheinbar von außen, aber einfach beeindruckend schön von innen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer war sehr sauber und einladend. Tolle Einrichtung, gemütliches Bett, Farblichtspiele als Besonderheit. Rundum begeistert.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man machen, muss man aber nicht!
Wir waren in ein nicht Renoviertes Zimmer zur Strassenseite, alt und sehr laut. Schwimmbad war auch nicht so gut wie gedacht. Frühstück OK, war alles da.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönen Hotel, gerne mal wieder
Wir waren vom 11.06.2018 - 14.06.2018 da. Das Hotel hat eine Gute Lage Ideal für Ausflüge . Auch im Wellnessbereich kann man den ganzen Tag gut verbringen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
ein sehr schönes Hotel . wir sind immer wieder gerne dort . eine familiäre Atmosphäre der Wellnessbereich sucht seines gleichen .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Dieses wünderschöne familiär geführte Hotel besuchen wir seit 15 Jahren manchmal sogar zweimal im Jahr und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Ich könnte weiter ausholen habe aber Angst irgend etwas zu vergessen. Fahrt selber hin und staunt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern!
Freundlicher Service, familiär, saubere, liebevoll ausgestattete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder gern, um den gemütlichen Spa-Bereich zu genießen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub!
Ein schönes Hotel mit viel Platz für Erholung und Zeit zu zweit. Es ist sehr sauber und super für einen Kurzurlaub geeignet!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im TriHotel zum Geburtstag
Schönes Hotel, am Stadtrand gelegen. Nicht mitten in der City. Gemütliche Pool- und Sauna Landschaft. Zimmer waren auch in Ordnung. Sehr nettes Personal. WIR KOMMEN GERNE WIEDER