Freundlicher Service, familiär, saubere, liebevoll ausgestattete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen seit sieben Jahren immer wieder gern, um den gemütlichen Spa-Bereich zu genießen.
Sauber und gut; netter Sinnspruch über dem Bett; gute Matratze.
Gestaltung und Service topp Das Menü war nicht so toll, das Frühstück reichhaltig und gut.
Freundliches Personal
Nähe der Innenstadt an einem Wäldchen. Bushaltestelle vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Sehr einladender und übersichtlicher Spa- Bereich nur für Erwachsene. Wellness rundum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager