Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Lage??
Tolle Lage, sauber, Service stets freundlich, essen lecker ? Kleine Auszeit mit meiner Tochter und es war wirklich toll! Mit dem tollen Frühstück startet man perfekt in den Tag! Wir kommen gerne wieder!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Ich war mit meinen Mädels jetzt das 2.mal im Hotel. Es hat und wieder sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet super lecker, und für jeden Geschmack was dabei. Kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ein schöner Aufenthalt im Trihotel zu Weihnachten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Trihotel. Wir waren dort, um den Weihnachtsmarkt in Rostock zu besuchen. Die Busanbindung, direkt vor der Haustür, war sehr gut. Zimmer sehr sauber und das Frühstück geschmackvoll und sehr vielfälltig.

Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden - ein gelungener Kurzurlaub
Wir hatten 4 Tage/3 Nächte im Trihotel gebucht und waren grundsätzlich rundum zufrieden. Das Hotel bietet für einen kurzen Wellnessurlaub die besten Rahmenbedingungen. Es ist gut 5-10 Minuten ruhig vom Stadtzentrum gelegen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Adresse für einen schönen Wellnessurlaub
Das Trihotel überzeugt mit einem großen Parkplatz für die Gäste und einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Ausstattung wirkt den Sternen des Trihotels entsprechend. Ein besonderes Highlight ist das Restaurant „5Elemente“ welches durch seine aussergewöhnliche Inszenierung beeindruckt.
Nicklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, was man nur empfehlen kann.
Es sieht von außen sehr ansprechend aus. Der erste gute Eindruck wird auch im inneren weiter verstärkt. Nette Angestellte, eine saubere Umgebung und ein sehr eleganter Weg ins Zimmer.
Isa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wellnesshotel, super Frühstück
Schönes, sauberes Hotel. Etwas abgelegen, aber es ist eine Busstation direkt vor der Tür. Schöner Spa-Bereich, leckeres Frühstücksbuffet.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit top Service
Gute Lage, mit dem Auto 5 Minuten bis in die Innenstadt und auch von der Autobahn schnell zu erreichen. Die Lage ist zentrumsnah, aber in Waldnähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge an die Ostseeküste
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, schon von außen lädt es ein. Wir waren dieses Mal leider nur zum Schlafen da, aber wir werden sicher wiederkommen und das Wellness-Angebot ausprobieren.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Gourmethotel mit Wellnessambiente
Das Hotel ist eine Verbindung aus moderner Küche und Wellness.Insbesondere das gelungene Ambiente im neuen renovierten Hotel-und Gastronomiebereich hat uns sehr angesprochen. Das Team und die Leitung wird noch einiges investieren müssen, um auch noch den Wellnessbereich inovativ und zeitgemäß zu gestalten.Es hat uns gut gefallen!!