Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Auszeit. Einfach mal abschalten, ich hatte mein Fahrrad dabei und habe mehrere Touren gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Rollstuhlfahrer geeignet, Zentrum von Rostock sehenswert, auch mit Rollstuhl
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit weil wir mit rollstuhl angereist sind
Gegenleistung erhalten
Kerstin und Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Wellness-Hotel
Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden. Service, Essen, Zimmer u.a Klasse. Gerne immer wieder

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Das Hotel ist, seit wir das letzte Mal hier waren, von Grund auf neu gestaltet, sehr modern, Thema Wald, Holz, Natur findet man überall, das wirkt sehr gemütlich und modern, man fühlt sich sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und Sonderwünsche möglich. Gerne wieder!
Wir waren dieses Wochenende wieder Trihotel Rostock. Es war wie immer einer netter, zuvorkommender Service. Freuen uns auf den nächsten Besuch. Danke das auch Sonderwünsche machbar sind.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Meine Meinung das beste zum Preis
Super wen man eine Frage hatte wurde Sie uns sofort Beantwortet .Besonders wurde uns geholfen von Frau Knaak die uns das neue Treib-Holz vorstellte. Das war Super Danke bis bald
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes mit ausgefallener Lichtkonzeption gestaltetes Hotel. Sehr gut für einen Wellnessaufenthalt geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Für 1 oder 2 Nächte ok
Das Hotel ist für einen kurzen Trip nach Rostock geeignet. Insgesamt jedoch zu teuer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel 👍 Wir haben die Zeit im Hotel genutzt ,im Wellness und in der Gastronomie beim Abendessen,einfach klasse,natürlich ist das super Frühstück ein Erlebnis. Vor allem auch die Freundlichkeit der Angestellten,Respekt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel was ich jeder Zeit wieder buche 😉
Schönes Hotel, mit guter Ausstattung und netten Angestellten. Geräumigen Zimmern und Wellness Angeboten. Und mehreren Restaurants