Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
-Schönes, klassisches Design -viele, gute Angebote -wunderschöner Wellnessbereich -kompetentes und freundliches Personal
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellness
Nett gelegen, etwas außerhalb der Innenstadt, aber alles gut zu erreichen. Wenn man ein Zimmer zum Wald raus hat, ist es auch sehr schön ruhig. Wir haben ein wundervolles Wellness-Romantik-Wochenende verbracht und uns eine Massage und ein Bad gegönnt. Im Preis war auch ein Candle-light-Dinner enthalten. Es begann sehr vielversprechend. Leider war die Suppe sehr wässrig und ohne Substanz, die im Hauptgang vorhandenen Kartoffeln waren noch teilweise roh. Der Nachtisch war wieder sehr gut. Vielleicht waren die Köche…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert in allen Bereichen!!!
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Super Service. Toller Wellness-Bereich und eine hervorragende Küche. Auch das Angebot mit Live-Band und wechselnden Shows sind ein Highlight.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellness
Das Hotel war sehr sauber, der Service sehr gut, der Wellnessbereich super toll. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Clara Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruheoase nahe der Natur und toller Wellnessbereich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben einen kleinen Wellnessurlaub genossen. Der Wellness bereich ist toll und die Massagen waren sehr gut, gute Beratung und qualifizierter Physiotherapeut (kann Hr Lemke voll empfehlen). Der Wellnessbereich war leider am sonntag etwas überfüllt, war kaum möglich eine ruhige Liege zu finden, aber das ist ja normal am Wochenende.
Brigitte und Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zu empfehlen, Personal sehr freundlich,
sehr zentral gelegen, Schweizer Wald direkt hinter dem Hotel, Ausflugsziele sehr gut zu erreichen trotzdem sehr ruhig
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein zauberhaftes Wellnesswochenende hier verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliches Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlsoase.
Eine wohltuende, entspannende Oase. Jeder Angestellte ist auf seine Art und Weise darauf bedacht, dem Gast, unvergessliche Tage und Stunde zubereiten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung in kürzester Zeit.
Gute Verkehrsanbindung , sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, der Wellnessbereich war super und man konnte sich dort gut entspannen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
unbedingt zu empfehlen inclusive Wellness
Das Hotel war für unsere Reise, entspannen und den Rostocker Weihnachtsmarkt besuchen , bestens geeignet. Wir waren nicht mitten in der Stadt, sondern konnten noch nach einem Abendessen in der Stadt gemütlich einen Spaziergang von 2,2 km bis zur Entspannung in der Sauna machen. Die Sauna war an diesem Wochenende, zu unserem Glück, nicht übermäßig besucht, so dass wir definitiv gut an 2 Tagen abends entspannen konnten. Das Zimmer war für uns, nur zum Übernachten, groß genug und obwohl wir ein Zimmer zur Straße…