Hans Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr erholsam
Das Hotel ist ruhig und stimmig, der Wellnessbereich ist wohltuend, das Frühstück ist sehr gut. Die Umgebung mit dem Wald in der lädt zur Entspannung ein.
Christian(56-60)Deutschland
sehr gut
Sauberes Hotel mit freuntlichen und netten Personal, da macht man gerne Urlaub. Reichhaltiges Frühstück und schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Super Service, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist einfach für Ausflüge genial.

Mario(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Restaurant und sehr guter Wellnessbereich. Werde noch einmal hinfahren. Für ein Wochenende kann ich es nur empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellnesswochenende zu zweit.
Für ein Wellnessurlaub der optimale Ort zum Entspannen. Super Spa Bereich und ein wunderschönes Restaurant. Der Service ist sehr kompetent und immer freundlich gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Alles gut. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen / Frühstück. Schön ist auch das Schwimmbad und Sauna. Man kann es nur weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Event- und Wellneshotel mit tollen Gastgebern
Sehr gutes Gesamtkonzept ! Sehr nettes und kompetentes Personal, dazu das Rocktheater oder andere Veranstaltungen, kreative Küche .... insgesamt eben sehr gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht die Erholung wie erhofft.
Musste für das Frühstück leider warten und Parallelveranstaltungen im selben Gebäude haben uns beide Nächte bis nach Mitternacht wach gehalten. Leider war das Wochenende dadurch nicht sehr erholsam. Das Hotel ist ansonsten schön eingerichtet, der Essenssaal ist neu gestaltet. Für den Preis hätte ich aber mehr erwartet.
Volkan(41-45)Deutschland
Immer Wieder Trihotel
Hotel Personal sehr Freundlich , Frühstück Super, Spa vom Feinsten Würde ich zum Entspannen jeden Empfehlen .. Rostock
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles-Event-Hotel !!!
Das Trihotel wirde mir von Kolleginnen empfohlen,vor allem wegen des vielfältigen Kulturprogrammes in der Wintersaiaon. Der "Auftritt" des Hotels ist daher im ersten Moment leicht "schrill",Gitarren und goldene Schallplatten an den Wänden,String-Tangas in der Auslage neben Toblerone und Gummibärchen -was aber zum Ambienter der "Rockshow" gehört,sehr farbenfrohe Beleuchtung des Pools ab 15:00,Ambiente "Schwimmen bei Kerzenschein" und blau-rosa Leuchtröhren. ROCKIG ! Zimmer dagegen "altdeutsch",werden aber ab 2018…