Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in Rostock für Paare
Wunderschönes Restaurant. Gutes Essen. Gute und zentrale Lage zur Innenstadt. Wellnessbereich könnte gemütlicher sein. Zimmer sauber und in Ordnung. Badezimmer sehr schön.
Doris(61-65)Deutschland
das Trihotel immer eine Reise wert
Das Hotel ist sauber, gepflegt, gemütlich und von einem bezaubernden Ambiente, dass man sich rundherum wohl fühlt. Das Personal ist rund um die Uhr engagiert.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer familiäres Flair sucht ...Trihotel
Wir waren zur Hanse Sail in Rostock. Wie immer buchten wir das Trihotel wo Herzlichkeit und vorallem Service mega waren. Dankeschön und gerne wieder.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es konnte immer besser sein! aber es ist sehr nahe
Super Hotel ,Super Wellness- Bereich ,nette Menschen super . Wir Lieben dieses Haus mit allen Leuten. Danke Wir werden wieder Kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtetripp, Wellness, Shopping das perfekte Hotel
Ideales Hotel für einen Städtetrip oder für ein gemeinsames Wellness Wochenende. Wollten viel mehr Wellness mach und sind dann doch den ganzen Tag in der Stadt zum shoppen geblieben. Hotelparkplatz ist mit Schranken gesichert, gibt aber auch kostenlose Parkplätze in der Nähe. Die Lage des Hotels ist wirklich Top! Werden auf jedenfalls wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Gelungene Auszeit
Wir waren schon mehrmals in diesem Hause. Es gefällt uns sehr gut. Man fühlt sich hier sehr gut aufgenommen. Die Erholung setzt ein, sobald man den Wellnessbereich betritt. Wir kommen wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleine Auszeit....dafür super geeignet
Von aussen wirkt es eher unscheinbar. Drinnen war der Eindruck ein ganz anderer. Netter offener Empfangsbereich, schönes Restaurant in dem man sich wohlfühlt. Wir sind dort hingefahren um ein Wellneswochenende zu machen. Dafür eignete sich das Hotel sehr gut. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotelpaket für einen Kurzurlaub
Freundliches Personal; Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden; sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel; Klasse Spa-Bereich. Ingesamt Klasse Service; Gute Angebote und tolles Essen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles OK und der Service ist außerordentlich gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das umsichtiges Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Glück Rostocks - eine Reise wert!
Reisegrund war , dass wir unsere Cousine mit Mann besuchen wollten und waren auf der Suche nach einem Hotel, wo auch gleichzeitig etwas Wellness angeboten wird. Da mein Mann jedoch stetiger Hotelgänger ist, weiß er worauf er wert legt. Genau dies hat das Trihotel erfüllt: Wellnessbereich, schöne ausgestattete Zimmer und besonders die Hygiene ist sehr gut. Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.