Jan (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Städtetripp, Wellness, Shopping das perfekte Hotel

Ideales Hotel für einen Städtetrip oder für ein gemeinsames Wellness Wochenende. Wollten viel mehr Wellness mach und sind dann doch den ganzen Tag in der Stadt zum shoppen geblieben. Hotelparkplatz ist mit Schranken gesichert, gibt aber auch kostenlose Parkplätze in der Nähe. Die Lage des Hotels ist wirklich Top! Werden auf jedenfalls wiederkommen.

• Wir hatten totales Glück und ein Zimmer mit Blick in den Park bekommen. Flat-TV, Minibar, tolles Duschbad, alles Top! Hatten noch NIE ein so großes Hotelzimmer. Wie die Zimmer zur Hauptstraße sind können wir nicht beurteilen.

• Sehr tolle Auswahl beim Frühstück. Zu den Stoßzeiten doch sehr voll gewesen, hier beugt das Hotel jedoch klasse mit einer Info-Ampel vor wann mit Stoßzeiten zu rechnen ist! Abendessen 1x 3 Gänge, 1x4 Gänge gehabt. Beide Essen waren TOP ! Mir persönlich fehlte ein "günstiger" Hauswein zu den Essen. Das Restaurant 5 Elemente hat uns von der Atmosphäre her mit den in den Wänden verbauten Salzlampen und der DeckenInstallation sehr gut gefallen. Das Hotel hat auch noch eine "Keller"- BAR war nicht so unser DING aber gehört wohl mit dazu :-)

• Gut
  • Das Hotel bietet an, auf eine Zimmerreinigung zu verzichten. Wir fanden den Umweltgedanken klasse und haben mitgemacht! Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten auch eine Wellnessanwendung, hier müssen wir leider einen Stern abziehen, da das zur Verfügung gestellte Geschirr (Sekt und Tee-Gläser) doch starke Wasserflecken aufwiesen... Der Wellnessbereich an sich und auch das Personal hat uns sehr gut gefallen!

• Für uns ideale Lage, kurze Wege zur BAB bzw. in die Stadt. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Haben den Wellnessbereich leider nur kurz genutzt. Beim nächsten Mal werden wir hier mehr zeit verbringen. Weitere Freizeitangebote hatten wir nicht erfragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns immer, wenn wir was für die Umwelt machen können und ein Vorbild sein können. Vielen Dank, dass Sie mitgemacht haben. Schön, dass es Ihnen auch kulinarisch bei uns gefallen hat. Das Restaurant wurde mit viel Liebe zum Detail erbaut. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht erleben Sie dann die Bar "Spot 66" doch noch als Ihr persönliches Highlight. Denn in dieser Bar finden in unserer Kultursaison legendäre Showabende statt. Erleben Sie dort die Late-Night-Show und das Rocktheater Rostock. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager