Josefine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel am Wald gelegen, mit Parkplatz und großer Wellnessanlage, die den Vorstellungen entsprach.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter. Wir wurden nicht enttäscht.
Wir hatten endlich wieder die Gelegenheit, in "unserm" Stammhotel ein Wochenende zu verbringen. Wir kennen das Hotel und sind nicht enttäuscht worden, auch wenn wir nicht unser(e) Wunschzimmer beziehen konnten (zu kurz entschlossene Reise). Erfreulich war es, die kleinen und stetigen Modernisierungen wahrnehmen zu können. Das nächste Mal werden wir sicherlich wieder ein Arrangement wählen. Wir kommen wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Willkommen - daheim in Rostock
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Kleine pannen, vergessene sonderbestellung beim Frühstück, kurzfristig ausgeglichen. Optimal geeignet um etwas zu entspannen aber auch um die Umgebung zu erkunden, da gute öpnv anbindung

Steffen(31-35)Deutschland
Wellness Woche... Echt super
Die 4sterne des Hotels sind berechtigt... Die haben sich es Verdient... Freundlichkeit des Personal ist gegeben...Auch beim Check-out... Einfach nur klasse... Auch beim Geburtstags-Special haben sich die Freundlichen Mitarbeiter ein GROSSES LOB verdient... Haben sich sehr viel Mühe gegeben... Haben den Room-Service genutzt , und waren begeistert wie schnell es da ging...haben alles gemacht um den Aufenthalt so angenhm wie möglich zu machen....TOP.... Im Zusammenhang, wir würden gerne wieder kommen... Wir…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel
Liegt nur 4 Busstationen vom Stadtzentrum entfernt und ist für uns sehr wichtig gewesen. Super Ambiente. Super Spa-Bereich. Extrem sauber. Restaurant etwas teuer, man darf aber nicht vergessen, dass das Hotel sehr viel selber macht (bsp. Marmelade, Fleisch und co) Alles in allem empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Erholung Pur... Wellness Spitze
Verkehrslage günstig in der Nähe der Autobahn. Von außen nicht so einladend... jedoch von innen sehr gut gepflegt und eingerichtet. Warnemünde nur 15-20 Autominuten entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Freundliches Personal mit stets offenem Ohr für Fragen oder Anliegen. Regenwasserdusche mit Lichteffekt lässt das Duschen zum Erlebnis werden.
Bernd Gattermann(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder,
Wirklich sehr schönes Hotel. Sauber und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr ruhig und in einem sehr guten Zustand. Das Bas war sehr gut. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Detlef Franz Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich immer weiter empfelen
zum ausspannen sehr gut ,das Essen ist auch sehr gut ,Die Zimmer sehr sauber,Das Schwimmbad ist sehr sauber und das Personal sehr neht.
Talita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne wert - alles überteuert
Keine 4 Sterne wert - Preis(e) nicht gerechtfertigt. Positiv: Super freundliche Mitarbeiter Negativ: -Frühstück pro Person 15€ -Parkplatz pro Tag 7€ -Flasche Wasser auf dem Zimmer 4€ Man hat das Gefühl das Hotel versucht an allen Ecken und Enden noch mehr Geld zu machen -Check in erst ab 15:00 Uhr - winzige Zimmer / winzige Dusche -keine Steckdose im Bad - Bademäntel erst am 2. von 3 Tagen erhalten - Wellnessbereich naja - der Pool ist eher ein Kinderbecken und zu dem viel zu kalt -Cesarbad für 60€ viel zu knapp…