Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sich wohlfühlen
Schöne lage am Wald gelegen , freundliches Personal , saubere Zimmer, am Abend leckere Drinks und ein tolles Frühstück
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne. Der Urlaub beginnt sofort
Der Urlaub beginnt hier beim Einchecken. Familiärer Empfang, freundliche Begrüßung, liebe Mitarbeiter. Toller Service, schönes Ambiente, zentral gelegen. Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Getränke zuteuer
Zimmer zur Strasse wahr zu laut, Getränk sehr teuer, Verbindung zur Stadt wahr sehr gut, Gastronomie wahr fast zu freundlich

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder einmal ein tolles Erlebnis
Verkehrsgünstig gelegene Wellnessoase an einem märchenhaftem Wald. Bietet viel Komfort, umfangreiche Ausstattung und tollen Service.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hervorzuheben ist das überaus zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich rund um wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal........sehr gut...weiter so!
Auch wenn ich mich wiederhole, und das tue ich in diesem Fall sehr gerne, dieses Hotel ist unser Anker an der Mecklenburgischen Ostseeküste geworden. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ist es ein sehr schönes Gefühl, in das Hotel zu kommen und wieder erkannt zu werden, ohne das es gestellt wirkt. Das Frühstück ist eine Klasse für sich. Die Elemente Küche muss jeder für sich erfahren und bewerten. Das Service und Küchenpersonal steht einem dafür mit Rat…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön
Vom ersten bis zum letzten Eindruck war das Hotel super. Das Personal war sehr nett, der Aqua-Bereich sehr sauber und das Essen im Restaurant sehr lecker.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kuschel-Arrangement: Ein Urlaub zum entspannen
Wir haben das "Kuschelweekend-Arrangement" in Angriff genommen. Dies ist als Entspannungsurlaub unbedingt weiter zu empfehlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wenn es ein paar kleine wenige Mängel gab (zB sehr dunkel in den Zimmern). Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite hin gebucht. Wir würden dies auch dringend weiterempfehlen. Da das Hotel nämlich direkt an der Straße liegt, findet man sonst wirklich keine Ruhe. Der Saunabereich ist wirklich toll und auch das Essen ist top. Weiterhin haben wir auch an…
Catrin die(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach nur Spitze. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Das 5-Elemente Restaurant lädt zum verweilen ein. Einfach nur urgemütlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesswochenende als Paar sehr zu empfehlen!
Zentral gelegen und sehr gut zu erreichen. Hoher wohlfühlfaktor durch gemütliches Ambiente. Freundliches Personal.