Fritz Herbert Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jahreswechsel im Trihotel
Ein schönes nicht so großes Hotel am Stadtrand von Rostock. Super freundliches Personal. Wir waren zur Sylvesterveranstaltung dort und erlebten einen super Jahreswechsel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem schönen Wellness-Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten waren ausgesprochen gemütlich und alles war sehr sauber – man fühlt sich direkt wohl. Ein weiteres Plus war das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, so konnten wir auch mal das Auto stehen lassen und mit dem Bus in die Stadt fahren. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Abendessen im Hotel entsprach allerdings nicht unserem Geschmack und war aus unserer Sicht zu teuer. Insgesamt…
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel super, Gastronomie dürftig,
Dieses Hotel ist in seiner Ausstattung besonders und sehr ansprechend. Die Lage ist top. Wald ringherum, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Das Personal ist freundlich wenn es angesprochen wird. Wir hätten uns beim Einchecken mehr Informationen über das Haus gewünscht, was sich wo befindet und vor allem was es alles an Angeboten gibt. In unserer Buchung war enthalten: 1x Zeit zu zweit in einer SPA Suite nach Wahl. Diese Wahl hatten wir leider nicht, sondern sie war vorgegeben. Wir bekamen also die verschiedenen…

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Lifestyle und Wellness im Trihotel Rostock!
Ich mag die ganze stylische Aufmachung mit viel Holz und farbigen Sesseln und Fototapeten. Auch Marilyn-Monroe-Deko ist zu bestaunen. Die bunte Fassadengestaltung ist ebenso außergewöhnlich.
Gegenleistung erhalten
Sascha
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel im Rahmen der Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel. Für den Aufenthalt während unserer Geschäftsreise perfekt. Gute Anbindung per Bus an die Innenstadt
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Wellness
Wir waren schön öfters in dem Hotel zum Wellness machen. Es ist jedes Mal schön und wir kommen gerne wieder.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für seinen ausgezeichneten Service und die Details.
Wir waren vom 12. bis 16.04.2025 zu Gast in ihrem Haus. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation war super und das gesamte Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es wurde auch immer aufgefüllt. Wir hatten Dine & Shine gebucht, mit Abendessen und Wellnessanwendung. Das Menü zum Abend war sehr gut und es gab die Möglichkeit, Speisen auszutauschen, wenn etwas nicht zugesagt hat. Die Anwendung im Wellnessbereich war sehr gut und meine Wünsche wurden…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein charmantes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes und gemütliches Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Der Spa und Poolbereich ist sehr gepflegt und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Horst-Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer lohnen sich auf jeden Fall
Für einen Parkplatz am Hotel fallen 30 Euro pro Tag an. Das ist meiner Meinung nach deutlich zu hoch, zumal es sich um einen Außenparkplatz handelt. Ich habe den Parkplatz über Easypark bezahlt, musste das aber beim Checkout sagen, da das Hotel sonst die Parkplatzgebühr mit auf die Rechnung gesetzt hätte
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trihotel Rostock ist empfehlenswert ...
Wir waren für 3 Tage im Trihotel in Rostock, allerdings nicht das erste Mal. Wie auch die anderen Male davor, alles Bestens organisiert und vorbereitet. Von unserer Seite gab es nichts zu bemängeln. Auch in Zukunft werden wir dieses Hotel in Betracht ziehen.