Nina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness Auszeit z Weiterempfehlen !
Das Hotel liegt super, man ist schnell dort von der Autobahn, der Bus fährt direkt beim Hotel, in 4 Stationen ist man im Zentrum. Hinter dem Hotel ist sofort ein Wald, Hunde freundlich und ruhig. Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr schön und durch die Vielzahl v Angeboten nie übervoll. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer in Ordnung und sauber. Das Hotel ist sehr Service orientiert und wer Hotel interne Veranstaltungen mag, kommt auch auf seine Kosten ! Das Highlight ist die Angebotsvielfalt im Aqua…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Gute gelegen. Zimmer zur Tessiner Straße etwas beeinträchtigt durch den Straßenverkehr. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Zimmer in Ordnung, Sauberkeit in Ordnung. Buchung problemlos.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit schönem Ambiente und Liebe zum Detail
Guter Service, ansprechendes Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück , schöne Zimmer - leider ziemlich laut durch Straßenverkehr- hatten Zimmer seitlich zur Straße. Da wir sehr schönes Wetter hatten, war es im Zimmer sehr warm, so dass wir das Fenster nachts offen lassen mussten. Schwimmbad ist sehr zu empfehlen - sehr sauber und einladend. Schade, daß es im Sommer nur bis 21 Uhr offen ist. Um das Bad nach dem leckeren Abendessen noch nutzen zu können, mussten wir uns mit dem Essen doch etwas beeilen. Insgesamt…

Maik(46-50)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip oder für Wellnessurlaub
Wir waren nur für einen Kurzurlaub angereist .Waren mit allem rundum sehr zufrieden. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thorsten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende
Super freundlicher Service in allen Bereichen. Schöner Wellnessbereich.Zimmer sehr ruhig ( Straßenseite ).Wir kommen gerne wieder
Tim(26-30)Deutschland
Trihotel Rostock
Wir hatten ein Kuschelwochenende für Verliebte gebucht. Der Service war rundum sehr gut und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker der frische geräucherte Fisch. Vom Abendessen war ich leider etwas enttäuscht weil es nicht ausreichend gewürzt war. Dies zog sich wie ein roter Faden durch das Menü. Kann auch eine Ausnahme gewesen sein. Im anderen Restaurant Spot 66 war de Burger mit sehr trockenem Brot wenig Sauce und Etwas zu lange gegartes Fleisch. Nudeln mit Pilzrahm waren dort ok.…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholung garantiert
Persönliches Highlight war das Wellness Angebot in der Agua Landschaft sowie die Sauna Landschaft dafür 6 Sonnen.
Claudia(31-35)Deutschland
Wellness im Trihotel
Dass Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, nach hinten raus ist davon nichts mitzubekommen. Die Damen und Herren an Rezeption und Service sind freundlich und kompetent
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein harmonisch entspannter Aufenthalt
Sehr gut gefallen hat uns die Farblichtspiel-Dusche und die schöne Terrasse auf der man dank Heizstrahler beinahe bei jedem Wetter draussen frühstücken kann. Die Zimmer sind schön und der Service sehr gut.
Melanie (26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer, tolle Wellnesslandschaft, klasse Massagen - perfekt für eine kleine Auszeit !!!