- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter Service, ansprechendes Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück , schöne Zimmer - leider ziemlich laut durch Straßenverkehr- hatten Zimmer seitlich zur Straße. Da wir sehr schönes Wetter hatten, war es im Zimmer sehr warm, so dass wir das Fenster nachts offen lassen mussten. Schwimmbad ist sehr zu empfehlen - sehr sauber und einladend. Schade, daß es im Sommer nur bis 21 Uhr offen ist. Um das Bad nach dem leckeren Abendessen noch nutzen zu können, mussten wir uns mit dem Essen doch etwas beeilen. Insgesamt haben wir hier trotz der kleinen Einschränkungen sehr schöne Urlaubsreisen verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie hatten ein Standard-Zimmer gebucht, diese sind dem Wald abgewandt. Wir raten unseren Gästen bei telefonischer Buchung immer das Superior-Zimmer zu nehmen, da diese in Richtung Schweizer Wald ausgerichtet sind und somit ruhiggelegen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wiederholen Sie eine "sehr schöne Urlaubsreise" bei uns. Ab September hat unser Wellnessbereich wieder bis 22Uhr geöffnet. Ein weiteres Highlight, welches Sie nicht verpassen sollten, findet ab November bei uns statt. Das Rocktheater Rostock kehrt zurück in unsere Bar Spot 66. Erleben Sie eine Mischung aus Live-Konzert, Schauspiel und Kinofilm. Erleben Sie eine Zeitreise in die Ost-West Geschichte Deutschlands, die Sie so noch nicht erlebt haben. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt direkt bei uns unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne und sind für Sie jeden Tag 24h erreichbar. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager