Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für Körper und Seele !
Super Hotel ! Es hat uns gut gefallen ! Das Zimmer war vollkommen ausreichen alles sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und der Service aufmerksam und super freundlich ;) Gut hat uns auch die live Übertragung aus der Küche gefallen. Das 4 Gang-Menu mit der Überraschung hat uns in eine schöne romantische Atmosphäre entführt. Die weiteren Gäste hatten ein geschätztes Durschnitts Alter von 40 Jahren. Der Wellnessbereich lud zum gemeinsamen träumen im Kerzennlicht ein. Zur Verbesserung könnte nur die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel für Kombination von wellness und Städtereisen. Perfekte Anbindung an die Stadt mit den Buslinien und Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, schöne Zimmer. Servicepersonal wirkt manchmal etwas überfordert für den eigenen Anspruch.
Martin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness und Essen, entdeckenswert
Hatte ihre Menüs und bestellt war sehr angenehm überrascht, wie gut es war. Sie hielten es in einem exklusiven Restaurant war. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend , und wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war auch schön und sauber. Aber eine Sache war wirklich schlecht und es war ihr WiFi. Das Zimmer hatte eine sehr schlechtem Empfang. Wenn die verbindung da war, ging sehr langsam.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren bereits das zweite Mal innerhalb von einem Jahr da und super zufrieden. Das Zimmer war zwar nicht modern,aber ruhig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight. Von der Blockbolensauna bis zum Pool ist alles sehr gepflegt und lädt zur Erholung ein. Das Frühstück bietet für jeden noch so verwöhnten Gaumen viele Genüsse an. Wir kommen wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesshotel in Rostockc
Wellnesshotel mit Charme in der Nähe von Rostock, an einem kleinen Waldstück gelegen. Man muss kleine Abstriche machen, es ist kein 5***** Luxushotel, aber für eine kleine Auszeit mit dem Partner wirklich super und gemütlich. Wir können es weiterempfehlen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderbar entspannen vom Alltag
Sehr schönes romantisches Hotel am Wald, in der Nähe eine Busstation, freundliches Personal, leckeres Frühstück, top Wellnessangebote... gemütliche Bar mit kulturellen Angeboten
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Wald. Es war sehr ruhig für ein Hotel an der Hauptstraße. Uns hat besonders der Wellnessbereich gefallen. Schön groß und tolle Saunen. Auch der Schwimmbereich war groß genug. Das Frühstück war auch sehr klasse. Sowie der Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte war jedoch nicht wirklich für den kleinen Hunger und kleinen Geldbeutel geeignet. Dafür super lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Trihotel untergebracht und haben es von der ersten Sekunde an genossen. Das Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich und vorallem das Restaurant mit dem exquisiten Service und super Frühstücksbuffet haben uns den Alltag vergessen lassen und uns himmlisch fühlen lassen. Die Lage ist ebenfalls optimal, sodass Ausflüge wie z.B. ans Meer tagsüber perfekt mit einem Wellnesstagesabachluss kombinierbar sind. Da wir Familie in der Umgebung haben und öfters in Rostock sind, haben wir nun…
Berthold Niemerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!!!
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden und fanden dieses Hotel mit Wellness-Angebote. Vom Service, Zimmer, Wellnes-Bereich einfach nur toll! Ja wenn man was sucht wird man was finden das einem nicht gefällt, aber das liegt immer im Auge des Betrachters, wir waren top zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurden die Wellness - Behandlungen von mir und meinem Freund auf das falsche Wochenende gebucht, sodass wir die von uns ausgewählte Behandlung nicht zusammen genießen konnten. Allerdings war der Herr an der Rezeption sehr gewillt uns eine Lösung zu präsentieren, sodass wir zeitgleich in unterschiedliche Behandlungen gehen konnten. In unserem Paket war an beiden Abend Abendessen mit drin, am ersten Abend hatten wir kein Tisch reserviert , da wir davon…