Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne, ist superschön für Ruhe
Wir waren schon das dritte Mal im Trihotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Mal hatten wir ein behinderten gerechtes Zimmer für unsere Eltern mitgebucht, das Zimmer war super und das Bad war sehr schön groß. Wir kommen immer gerne wieder um ein paar Tage Ruhe zu genießen. Ganz besonders schön ist die Hafenrundfahrt in Warnemünde, die mit zu unserem Paket gehörte. Wir haben beim letzten Mal auch die Nachtwanderführung mitgemacht, war auch super.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas veraltet aber toll für Erholung
Wir kommen gerne wieder! Wir waren hier um uns für ein paar Tage zu erholen und haben den tollen Wellnessbereich genossen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Ein sehr schönes Hotel und Wellness Pur schöner Wellness bereich schöne Zimmer und aus das Resterant ist sehr schön gemacht top .

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal
sehr nette Begrüßung, tolle Silvesterparty mit super buffet, welnessbereich sehr sauber und ruhig, zimmer sauber.
Brita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Erholungshotel!
Die erhoffte Erholung findet man hier definitiv! Klasse Spabereich, sehr freundliches Personal und eine gute Lage! Trotz Fenster zur Straße hat man kein Lärm gehört (bei geschlossenem Fenster). Kurzer Weg in die Innenstadt von Rostock.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannende Flittertage
Wir haben hier drei schöne und entspannende Flittertage genießen können, die nach unserer fünftägiggen (!) Hochzeitsfeier auch dringend nötig waren. Wir kamen in den Genuss eines Candle-Light-Dinners - bei dem leider die Suppe nur noch lauwarm war und wir zu unserem 2. Gang, dem Wels-Filet mit Kräuterhaube an Kichererbsenpüree, Currysauce und Paprikagemüse - das Fischbesteck vermissten; des Schwimmbades, in dem man schon vor dem Frühstück seine Bahnen ziehen kann; und des Saunabereichs in dem Entspannen auch kurzer…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Insgesamt zufrieden
Verbesserungsvorschläge: Staub auch IM Kleiderschrank wischen! Das Zimmer ist sehr beengend.Badezimmer modern aber zu klein.Angebot im Restaurant ok, war jedoch nicht meine Welt. Sind jedoch sehr begeistert vom Wellnessbereich!
Toni (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantikwochenende
Kurzentschlossen wurde gebucht, alles super geklappt; obwohl das Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezogen werden hätte können, war um 11.00 Uhr dieses schon möglich trotz Lage des Hotels an einer 4spurigen Verkehrstrasse sehr ruhig gebuchte Zusatzangebote im Hotel wurden ausgezeichnet arrangiert das Cleopatrabad war ein Traum wir waren das erste mal im Trihotel und werden sicherlich wieder kommen vielen Dank für ein Traumhaftes Wochenende
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für diese wunderbare Auszeit! Bis bald!
Tolles Hotel, das mit seinem Team den persönlichen Kontakt zum Gast sucht und pflegt. Atmosphäre, Lage, Einrichtung -alles top! Kreativität in der Speisekarte aber auch in der Einrichtung, da gibts nichts zu meckern. Man kann sich rundum wohlfühlen und den Aufenthalt genießen. Anbindung zur Stadt gut vorhanden - so liegt man ein wenig außerhalb des Stadtkerns ruhig am Wald aber dennoch nah genug dran, um den Puls der Stadt genießen zu können. Wellnessbereich schön und Anwendungen kompetent durchgeführt. Ein paar…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
"Die schönste Art des Wartens ist die Vorfreude "
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.Ich war das 2. Mal dort und wieder einmal habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.Die Ausstattung der Zimmer sowie die herzliche Gastfreundlichkeit des gesamten Personal und des Geschäftsführers Herr W. ist hervorragend.Dankeschön."Gaumenwellness"erlebt man wirklich im Restaurant der Sinne.Und die Wellnesslandschaft mit den Anwendungen ist sehr zu empfehlen. "Und wenn du glücklich sein willst,dann genieß den Moment",und dieses kann man im Trihotel.