Kathi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für schnelle Erholung.
Die Zimmer sauber und freundlich, das Essen gut bis sehr gut. Sehr nettes Personal. Der ganze Wellnessbreich schenkt pure Erholung.
Michael(51-55)Deutschland
2.099 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhig gelegen, guter Service
Das Hotel ist gut gelegen, relativ ruhig gelegen an einem Wald. Man kann hier sicher auch schön ein Wochenende verbringen und entspannen. Auch nicht so weit weg von Rostock, Das Hotel liegt an einer schon etwas befahrenen Durchgangsstraße. Hat mich aber in der Nacht nicht so gestört. Personal und Service war soweit ok. Zimmer war nicht so besonders groß aber ausreichend. Sauberkeit gut, Einrichtung prima. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich und von guter Qualität. Es gibt sogar einen Wellnessbereich mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Wir haben uns in dem Hotel gut umsorgt und sehr wohl gefühlt. Tagungen von Grupen oder Firmen hat man nicht als störend empfunden

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Sehr gepflegtes Hotel. Kann man weiter Empfehlen. Man sollte mindestens 2 Nächte bleiben um das freizeitangebot voll genießen zu können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller Geburtstag im Trihotel!
Das Frühstück, der Service mit Herrn B. und das Abendessen mit Herrn K. sind eine Wucht.Das Abendessen nach den 5 Elementen ist etwas für Gourmets. Etwas Besonderes, etwas zum Genießen und geschmacklich sehr gut. Dank dem neuen Küchenchef.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt, aber doch noch ausbaufähig.
Bei Ankunft zeigte sich uns ein schönes Haus mit angenehmen Ambiente. Kurz und Knapp, das Preis-Leistungsverhältnis hat in unseren Augen nicht gestimmt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenklasse
Alles Top- sehr tolles Team weiter so- Spitzen Frühstücksbuffet, tolle Kellerbar mit perfekter Musik. gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlservice vergeblich gesucht.
Das Hotel hält nicht, was es verspricht. Reklamationen werden relativ sachlich entgegengenommen, den versprochenen "besonderen Service" sucht man aber vergeblich. Die fehlende Minibar wurde mit der lapidaren Erklärung, ist kaputt, abgetan, bei nochmaligem Nachfragen aber ein Ersatzzimmer angeboten. Der von einem Reisebus besetzte Behindertenparkplatz konnte nicht benutzt werden, es wurde aber auf einen Extraparkplatz hingewiesen ( der dann aber weiter weg war). Die wunderschöne Kerzenbeleuchtung beim Swimmingpool…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sevice im Restaurant
Der Aufenthalt im Hotel war durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr erholsam, nur das Service Personal im Restaurant wirkte beim Abend Dinner sehr nachlässig. Bei der Küche ist noch potential nach oben offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nette Zimmer,Frühstück sehr gut aber Ostern war es sehr voll und Personal etwas überfordert. Sauna leider defekt und poolwasser zu kalt.