Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren super zufrieden und haben uns im Trihotel ein sehr schönes Romantik-Wochenende im Wellnessbereich gemacht das Personal sehr Freundlich und alles sehr Sauber wir werden dieses Trihotel auf jedenfall gerne wieder besuchen.Jeden können wir es Empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir waren mit einem Gutschein für zwei Nächte dort, Hatten gegen einen Aufpreis ein Superiorzimmer gebucht. Diese Zimmer sind zum Wald gelegen und ruhig. Das Bad ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten im Restaurant eine Reklamation, die umgehend und sehr freundlich vom Inhaber persönlich zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt zum Verweilen ein. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tri-Hotel - Top-Hotel!
Bereits mein Dritter Aufenthalt in diesem Hotel! Das "Tri-Hotel" in Rostock ist eines der schönsten und saubersten Hotels das ich je besucht habe. Es war bestimmt nicht mein letzter Urlaub hier. Bestens weiter zu empfehlen!

Flo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
im großen und ganzen kann man sich hier sehr wohl fühlen. Das personal ist überall sehr freundlich und nicht aufgesetzt, wie wir es auch schon erlebt haben. im restaurant war die auswahl leider nicht sehr groß, dafür war aber alles was wir hatten geschmacklich und optisch wirklich sehr gut. der wellnes und saunabereich und die auswahl an anwendungen hat uns auch sehr zugesagt, man muss dafür allerdings dafür ein paar euros mehr locker machen. das größte minus war das wir unser zimmer zur strassenseite (4-spurig!)…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Qualität hat einen Namen
Als Geschäftsreisende kann ich das Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr nah an der Autobahnabfahrt und verfügt über viele (kostenlose) Parkplätze direkt am Haus. Das Hotel hat einen Wellness- und SPA-Bereich, Sauna und Schwimmbad - Entspannung garantiert. Des Weiteren gibt es ein Restaurant und eine Hotelbar. Die Zimmer sind mit Schallschutzfenstern ausgestattet, so dass bei geschlossenen Fenstern kein Straßenlärm den Schlaf stört. Das Personal ist sehr zuvorkommend und strahlt eine wohltuende Ruhe aus. Das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Wellness im Zusammenhang mit Städteurlaub top
Wir haben uns im TRIHOTEL wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war lecker uns abwechslungsreich. Besonders begeistert sind wir immer wieder vom AQUA und den Wellnessbehandlungen. Leider hatten wir ein extrem kleines Superior-Zimmer. Wir baten daher noch am Anreistag um ein anderes Zimmer, wir hätten auch gern einen Aufpreis für eine andere Zimmerkategorie bezahlt. Leider wurden wir dabei sehr unfreundlich behandelt. Als wird das Thema bei der Abreise noch einmal…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super privat geführtes Wellnesshotel
Das Trihotel ist ein sehr gemürliches Hotel mit superfreundlichen Personal. Besonders der Wellnessbereich ist super dort kann man richtig relaxen grade auch weil er für Personen ab 18 Jahren ist. Die Anwendungen fanden wir sehr entspannend. Auch die Lage des Hotels zur Ostsee ist gut, man hat dadurch vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Besonders gut hat uns das leckere Frühstück gefallen, alles hat geschmeckt und war frisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ann-kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsames Wochenende in schöner Atmosphäre
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, nur die Portionen könnten ein klein wenig größer sein.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr guter Wellnesbereich auch die Anwendungen wurden fachlich sehr gut durchgeführt. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig wenige Minuten von der Autobahn . Busanbindung direkt vor der Tür 3 Stationen bis zum Zentrum. Gute Küche und reichliches Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist überaus freundlich und umsichtig. Die Wellnessangebote sind sensationell. Am Frühstück könnte man noch arbeiten, die Auswahl war doch sehr übersichtlich.