Tina(31-35)Deutschland
Nette Leute in nicht ganz so nettem Ambiente
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem das Personal im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend. Insgesamt war die Einrichtung des Hotels jedoch nicht das, was wir von einem Hotel in dieser Klasse und für diesen Preis erwartet hatten. Die Einrichtung ist nicht sehr modern und könnte gut ein bisschen neuen Schwung gebrauchen. Insgesamt haben wir uns aber wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit!
Carola(51-55)Deutschland
Kleine Kritik
Wir waren jetzt zum 7. Mal Gast im Trihotel und leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht. Nicht nur, dass in der Nachttischlampe eine Glühbirne fehlte und diese erst am 2. Tag nach nochmaliger Bitte ersetzt wurde, waren auch die Betten sehr niedrig und auch noch durchgelegen. Das hatten wir nicht erwartet, da wir bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung und dem Service waren. Dennoch kommen wir gerne wieder.
Charlotte(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr nette und herzliche Atmosphäre. Die Speisenauswahl leider nicht sehr vegetarierfreundlich. Vom Stadtkern ca. 10 Minuten entfernt, man kommt mit Auto oder den Öffentlichen aber schnell in die Innenstadt, zum Hafen oder nach Warnemünde an den Strand. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und vielfältig. - absolut zu empfehlen. Das Hotel steht am Rande eines größeren Waldgebietes mit vielen Wegen zum Spazierengehen.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist für alleinreisende als auch für Familien gut zu empfehlen, aber aufgrund der Straßenlage sollte wer es etwas ruhiger möchte ein Zimmer zur Rückseite buchen. Ansonsten aber jederzeit weider. Das Personal ist freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute Entspannung
Wir haben uns auf Empfehlung zu einem Wellness-Wochenende ohne Kind und Katz´ im Trihotel entschieden. Bereits unser Empfang war Entspannung pur. Wir hatten ein Arrangement "Kuschelwochenende" gebucht und in bequemen Loungssesseln sitzend wurden wir nach unseren Vorlieben wie Sekt trocken/halbtrocken oder Eier weich/hart und den Uhrzeiten für Frühstück am Bett und das Candlelight-Dinner gefragt. Dann ging es in das (Standard-)Zimmer, welches zwar zur Strasse heraus ging, aber dank Schallschutzfenstern keinen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiedermal sehr zufrieden!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Trihotel und es wird bestimmt nicht der letzte sein! :-) Wir können das Hotel und den Wellnesbereich nur empfehlen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne!!
Sehr gepflegtes und erholsames Hotel! Kompetentes und freundliches Personal! Wellnessbereich empfehlenswert! Frühstücksbüffet abwechslungsreich mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besonders empfehlenswert
Ein kurzer, aber sehr schöner Urlaub. Die Wellnesslandschaft mit Schwimmbecken und Saunen ist super, gerade bei schlechten Wetter.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Blenden lassen durch andere Rezessionen
Da ich zum ersten mal eine Bewertung schreibe, hoffe ich dass ich es gut verständlich / passend beschreibe, wie meine bzw. die Ansicht meiner Lebensgefährtin zu diesem Hotel war/ ist... Wir buchten voller Freude dieses besagte 4 Sterne Hotel, was anscheinend einen sehr guten Ruf genießt... Leider mussten wir, schon zu Beginn feststellen, dass wir durch andere 4 Sterne Hotels zu hohe Ansprüche hatten( die echt nicht hoch sind). Kommen wir zuerst zu den Positiven Aspekten, die dieses Hotel bietet: - saubere…
Klaus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
zu emfehlen, schõnes restaurant, erstklassige welnesbereich, parking ohne probleme, schnelle an- und abreise in Reception, wir kommen wieder, ganz bestimt