Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir haben das Wellnesswochenende sehr genossen. Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet und man konnte trotz guter Frequentierung Ruhe und Entspannung finden. Der Pool war ab 7.00 Uhr morgens zu nutzen und man konnt schon vor dem Frühstück schwimmen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, Tolle Angebote und Super Personal
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nur 1,5km von der Autobahn entfernt. Wir hatten das Pauschalangebot "Traumzeit zu Zweit" gebucht inkl. 4 Übernachtungen/Frühstück (davon 1x Sektfrühstück am Bett), 1x Candle Light Dinner und 3 Wellnessanwendungen. Wir haben uns für ein Superior-Zimmer entschieden, vor allem weil dies zur ruhig gelegenen Waldseite gelegen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem das Bad mit Wasserfalldusche und dem Farblichtwechsel ist ein Traum. Besonders hervorzuheben…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantikwochenende mit Entspannungsgarantie
Das gebuchte Zimmer war zu klein und zu laut. Gegen einen Aufpreis von 40 € für 2 Nächte und 2 Personen bekamen wir ein anderes. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert für Wellness- und Städteurlaub
Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel in sehr gutem Zustand, schöner Wellnessbereich.
Markus & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleinste Kritikpunkte
Wir hatten das Kuschel-WE gebucht und haben es genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Die einzigen Kritikpunkte sind für uns das kleine Bad (wir mussten die Dusche vor der Benutzung erst "ausklappen" und hatten es im Anschluss dann etwa feucht auf der Toilette), die Plastikblumen im Restaurant und die etwas enge Sitzordnung beim Candle- light dinner (Romantik kommt etwas zu kurz, wenn man den Nebenmann besser hört als den Ehemann, der einem…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wundervoll, wie erwartet
Viel gibt es nicht zu schreiben, es war wieder toll. Ein tolles Wochenende zum Entschleunigen. Tolles Hotel, toller Wellnessbereich und erst recht das kulturelle Angebot im Spot 66.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Stadthotel
Ich bin schon mehrfach im Trihotel Rostock gewesen und kann feststellen, dass es ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service ist. Die Anreise über die BAB 19 ist unkompliziert. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Besonders die Bäder sind sehr gut ausgestattet. Ein Aufenthalt im Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Ich komme immer gern wieder.
Robby(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exklusives Badevergnügen zu Zweit
Ein sehr schickes und edles Hotel, zu dem man gerne erneut hinfahren möchte ! Sehr netter Empfang und Umgang mit den Gästen. Das exklusive Angebot "Badevergnügen" war mehr als schön und ist für Paare nur zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlung pur
Wir waren jetzt das zweite Mal im Trihotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und wenn wir mal wieder nach Rostock werden wir auch wieder im Trihotel übernachten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten und planen im Herbst wieder hinzufahren. Nach einem Spaziergang am Strand von Warnemünde und shoppen im Ostsee-Park, ein tolles Hotel, um sich am Abend verwöhnen zu lassen.